Nike Running Experience Store
U2《Songs of Innocence》
5 大恐怖波士實錄
小塵埃-《Be Little》
《The 1975 Live in Hong Kong》
《凌晨前的五分鐘》
小野麗莎《Japão 3》
Culture

Nike Running Experience Store

by Mite Chan
by Mite Chan
0


香港人多車多樓多廢氣多,要在都市中跑得享受并不容易,不是跑兩步停一步,就是跑得太快又生怕撞到別人。可幸,今個月終於能為跑歲的人帶來福音了。在銅鑼灣加寧街 2 號 的 Nike Running Experience Store 終於開幕了,店內有大量本地香港元素,例如於街道中常見的「望右 Look Right」或「Tram Lane」的標誌,令你尤如置身於街道上盡情曬汗狂奔。

只要加入 NikeRunningClubHK,就可以使用 NIKE Pro 服務。享受過程約十分鐘的 Nike Run Analysis 服務,由腳型檢測到多角度動態跑歲錄象分析,讓你了解自己的跑步習慣及動作,教授你如何選擇適合自己的訓練或比賽跑鞋。


店中更提供不同特色的跑步活動,例如每週二都能加入恆常的跑步運動,由駐店跑團 Twenty4Seven Runners 領跑,路線每次都不同,大約5 - 8公里的跑程,更能認識天多志同道合的跑步朋友。另外,The Local 活動則是以跑步的方式帶你去遊覽及探索香港歷史或體驗社區的特色一面,為運動加添意義及樂趣。

其中,儲物 locker 服務,為跑手提供免費行李寄存服務,讓你可以隨時起跑,不用再為存放個人物品已煩惱。

有了 NikeRunningClubHK,從此,跑步不再是孤身及沉悶的運動了。

地址:銅鑼灣加寧街 2 號  
電話:2174 6938

Load More