HKIFF 首映《My Name is Hmmm...》
《The Grandmaster》O.S.T.
第二屆 Affordable Art Fair
HKIFF 亞洲首映《聖羅蘭》
My New Adventure
人生必做的 25 件事
Cheer Chen《時間的歌》
Culture

HKIFF 首映《My Name is Hmmm...》

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

熱愛電影藝術的 Agnès Troublé aka agnès b. 親自導演、掌鏡,並參與場地布置的法國獨立電影《My Name is Hmmm…》(中譯:我的名字是…)將於本月 29 日假《第 38 屆香港國際電影節》上首映,Agnes b. 本人更將出席映後座談會,暢談從時裝到電影,從監製到導演的心得。

這一部關於公路偶遇和奇遇的電影,可說是 Agnes b. 越界首執導筒的作品:Lou-Lelia Demerliac 飾演法國少女 Celine,給失業的爸爸性侵後,為着清洗「污垢」而登上陌生人的貨車,頭也不回;貨車司機由 Douglas Gordon 飾演,與 Celine 在公路上的偶然相遇,讓他的平淡生活起了前所未有的變化。一次的偶遇,促使兩人慢慢地蘊釀出一段微妙的感情,或者可以說是發展成一段昇華了的關係。Agnes b. 透過跳接、凝鏡和轉色的手法為詮釋一段奇情添加詩意,令故事更耐人尋味。

首映日期:2014 年 3 月 29 日
地點:香港文化中心大劇院
詳情:www.hkiff.org.hk

更多時裝電影相關文章:
HKIFF 亞洲首映《聖羅蘭》
美國 Tribeca 影展首映《Dior and I》紀錄片

Load More