Muse 第 3 度來港演出
Body Politics
消失中的藝術:子承父業
Lana Del Rey instagram 發放新歌 Honeymoon
Yoga Bam Bam 瑜珈藝術二合一
Mr. Grey 迷注意!50 道色戒出新書!
Songs for Children presents:瑞典新音樂演唱會
Culture

Muse 第 3 度來港演出

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

英倫搖滾 3 人樂隊 MUSE 將於 9 月 28 日在亞洲博覽館作他們第 3 次的香港演出。

Muse 壯觀的大型演唱會令樂隊的現場演出受到相當好評,擅長以影像和特效配合樂隊現場演出,令樂迷看完馬上想再看多次。

上一次在迷人煙火效果、數碼視像裝置等效果配合下,加上一群演員精湛演出,獻唱了 20 首經典名作,從早期作品到《The 2nd Law》的大熱作,都一一以環廻立體聲音再度呈現。

Muse 在 1994 年由 Matt Bellamy、Dominic Howard 和 Chris Wolstenholme 所組成,90 年代中開始揚名,近日剛推出第 7 張專輯《Drones》,不再賣弄電氣化,重返宏大氣勢摇擺曲風,令人强烈地對他們這次來港的演唱會感到興趣。

Muse Hong Kong Concert
日期:2015 年 9 月 28 日
地點:香港亞洲博覽館
時間:20:00
價錢:$780
購票熱線:31 288 288
www.hkticketing.com
http://muse.mu/user-area.htm

Load More