MTV 音樂錄影帶大獎 2016 的 10 大重點
令人期待!兩代頹廢美女神 Natalie Portman 與 Lily-Rose Depp 合作電影《 Planetarium 》
放眼下一屆,2020 東京奧運最值得期待的地方
黃金比例!男士要練便練這樣的身型
9 個你不為意更懂得愛自己的小改變
衣著性感的女士較容易獲得面試機會?
王家衛配樂黑膠化的 14 個必須知
Culture

MTV 音樂錄影帶大獎 2016 的 10 大重點

0
<p>MTV Video Music Awards 2016 (VMA 2016)在本港時間今日凌晨於紐約舉行,作為 MV 界的格林美獎,絕對引起全歐美年輕人的注視。在一個沒有主持人的情況下,由歌手主理完成整場盛事。雖然 Lady Gaga 和 Taylor Swift 都沒有出席今次頒獎禮,但各人的精彩演出也令帶來連連驚喜。獎項已塵埃落定,現在就 recap 一下今次頒獎禮的 10 大重點。</p><p>相關文章:<a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/galleries/fashion/the-most-unforgettable-mtv-video-music-awards-outfits-all-time' target='_self'>一線之差!歷年 MTV 音樂頒獎禮女星出位衣著</a></p>

MTV Video Music Awards 2016 (VMA 2016)在本港時間今日凌晨於紐約舉行,作為 MV 界的格林美獎,絕對引起全歐美年輕人的注視。在一個沒有主持人的情況下,由歌手主理完成整場盛事。雖然 Lady Gaga 和 Taylor Swift 都沒有出席今次頒獎禮,但各人的精彩演出也令帶來連連驚喜。獎項已塵埃落定,現在就 recap 一下今次頒獎禮的 10 大重點。

相關文章:一線之差!歷年 MTV 音樂頒獎禮女星出位衣著

<p>美國歌壇天后 Beyoncé 憑〈Formation〉奪得最大獎「Video of the Year」和憑〈Hold Up〉奪得「Best Female Video」外,還將 4 大專業獎項全部收入囊中。在本次頒獎禮上共拿到 7 個獎項的 Beyoncé,已超越麥當娜的 20 座獎項總數,成為 VMA 歷史上獲獎最多的音樂人。</p><p>​相關文章:<a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/fashion/editors-picks/the-launceh-ivy-park-beyonce' target='_self'>Beyoncé x Topshop 運動品牌 Ivy Park 面世!</a></p>

美國歌壇天后 Beyoncé 憑〈Formation〉奪得最大獎「Video of the Year」和憑〈Hold Up〉奪得「Best Female Video」外,還將 4 大專業獎項全部收入囊中。在本次頒獎禮上共拿到 7 個獎項的 Beyoncé,已超越麥當娜的 20 座獎項總數,成為 VMA 歷史上獲獎最多的音樂人。

​相關文章:Beyoncé x Topshop 運動品牌 Ivy Park 面世!

<p>Beyoncé 一出場已盡顯皇后級的氣派,穿著皇后首次攜同身穿公主裝的 4 歲女兒 Blue Ivy 現身,引來全場哄動。女兒樣子呆呆,疑似被墟冚的場面嚇倒。Blue Ivy 樣子跟爸爸 Jay Z 實在太相似,Beyonce 猶如拖着小 Jay Z 出場。</p><p>​相關文章:<a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/fashion/editors-picks/the-launceh-ivy-park-beyonce' target='_self'>Beyoncé x Topshop 運動品牌 Ivy Park 面世!</a></p>

Beyoncé 一出場已盡顯皇后級的氣派,穿著皇后首次攜同身穿公主裝的 4 歲女兒 Blue Ivy 現身,引來全場哄動。女兒樣子呆呆,疑似被墟冚的場面嚇倒。Blue Ivy 樣子跟爸爸 Jay Z 實在太相似,Beyonce 猶如拖着小 Jay Z 出場。

​相關文章:Beyoncé x Topshop 運動品牌 Ivy Park 面世!

<p>作為開場表演者的 Rihanna,一口氣唱出她的 4 首熱門單曲串燒,她身穿全身粉紅色衣服出場,原來淺粉紅是 Rihanna 最愛的顏色。總共來帶 4 段表演的 Rihanna 的壓軸 look 就 formal 得多,身穿黃金高貴長裙表演完後更獲頒最高榮譽的先鋒獎(Vanguard Award)。最特別的地方是大會特別邀請其緋聞男友 Drake 介紹他出場。Drake 為了尊重 Rihanna,更專程穿上西裝出席。29 歲的 Drake 更稱自己從 22 歲開始已經愛上 Rihanna,甜蜜得令人以為 Drake 在求婚!  </p><p>相關文章:<a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/celebrities-parties/celebrity-life/whats-rihanna' target='_self'>Rihanna 的下一步事業方向竟是?</a></p>

作為開場表演者的 Rihanna,一口氣唱出她的 4 首熱門單曲串燒,她身穿全身粉紅色衣服出場,原來淺粉紅是 Rihanna 最愛的顏色。總共來帶 4 段表演的 Rihanna 的壓軸 look 就 formal 得多,身穿黃金高貴長裙表演完後更獲頒最高榮譽的先鋒獎(Vanguard Award)。最特別的地方是大會特別邀請其緋聞男友 Drake 介紹他出場。Drake 為了尊重 Rihanna,更專程穿上西裝出席。29 歲的 Drake 更稱自己從 22 歲開始已經愛上 Rihanna,甜蜜得令人以為 Drake 在求婚!  

相關文章:Rihanna 的下一步事業方向竟是?

<p>R&B 天后 Alicia Keys 去年 5 月在《Lenny Letter》撰寫過一篇文章表示過往以濃妝示人並不是在做自己,而且認為女人的外表不應該被人批判,所以是時候要「Uncover」。果然,在昨晚舉行的《VMA 2016》頒獎禮不施脂粉上陣,35 歲的她,皮膚細緻無瑕,展現最自然的美麗一面。</p><p>相關文章:<a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/galleries/beauty/i-woke-up-like-this-make-up#2' target='_self'>從明星早晨 Selfie 學化剛睡醒的 「偽素顏妝」</a></p>

R&B 天后 Alicia Keys 去年 5 月在《Lenny Letter》撰寫過一篇文章表示過往以濃妝示人並不是在做自己,而且認為女人的外表不應該被人批判,所以是時候要「Uncover」。果然,在昨晚舉行的《VMA 2016》頒獎禮不施脂粉上陣,35 歲的她,皮膚細緻無瑕,展現最自然的美麗一面。

相關文章:從明星早晨 Selfie 學化剛睡醒的 「偽素顏妝」

<p>Kanye West 在《VMA 2009》上 Taylor Swift 羸得最大獎「Video of the Year」時搶咪騎劫,表示 Beyoncé 才是最佳女歌手。事件引起哄動及令 Taylor Swift 支持者大為不滿,兩者芥蒂至今仍未化解。今屆頒獎禮大會給予 Kanye West 4 分鐘自由發揮時間,他把 4 分鐘時間當成「爆肚」talk show。他在「表演」中稱即使會輸給 Beyoncé 也很高興,也試圖為自己引發熱議的 MV〈Famous〉解釋和提及芝加哥槍擊事件。但幾件事毫無關連,令人不知所云,又再遭網友砲轟浪費時間。</p><p>相關文章:<a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/celebrities-parties/celebrity-life/famous-mv-kanye-west' target='_self'>令 Taylor Swift 震怒的 Kanye West 新 MV 〈Famous〉!喬治布殊也同床演出?</a></p>

Kanye West 在《VMA 2009》上 Taylor Swift 羸得最大獎「Video of the Year」時搶咪騎劫,表示 Beyoncé 才是最佳女歌手。事件引起哄動及令 Taylor Swift 支持者大為不滿,兩者芥蒂至今仍未化解。今屆頒獎禮大會給予 Kanye West 4 分鐘自由發揮時間,他把 4 分鐘時間當成「爆肚」talk show。他在「表演」中稱即使會輸給 Beyoncé 也很高興,也試圖為自己引發熱議的 MV〈Famous〉解釋和提及芝加哥槍擊事件。但幾件事毫無關連,令人不知所云,又再遭網友砲轟浪費時間。

相關文章:令 Taylor Swift 震怒的 Kanye West 新 MV 〈Famous〉!喬治布殊也同床演出?

<p>很久未有公開演出的小甜甜 Britney Spears 在昨晚的《VMA 2016》性感復出,狀態大勇的她身穿黃色水晶戰衣夥拍 rapper G-Eazy 表演歌曲〈Make Me...〉和〈Me, Myself & I〉。Britney 走紅地毯時就低調地以黑色裙出現,不過黑裙的胸口鏤空設計也頗為性感。</p>

很久未有公開演出的小甜甜 Britney Spears 在昨晚的《VMA 2016》性感復出,狀態大勇的她身穿黃色水晶戰衣夥拍 rapper G-Eazy 表演歌曲〈Make Me...〉和〈Me, Myself & I〉。Britney 走紅地毯時就低調地以黑色裙出現,不過黑裙的胸口鏤空設計也頗為性感。

<p>在里約奧運再創佳積的美國「水神」菲比斯(Michael Phelps)也是頒獎嘉賓之一,佢更帶同未婚妻一起亮相,表現恩愛。自言是 hip-hop 音樂愛好者的菲比斯向大家表示,「未來小子」Future 是影響他最多的 rapper。在 2016 里約奧運「200公尺蝶式」項目的準決賽前,菲比斯怒瞪對手南非泳將 Chad le Clos 的相片在網上爆紅,當時正戴著耳機的菲比斯今日透露自己當時正在聽的歌曲正是 Future《DS2》專輯中的〈Stick Talk〉。</p><p>相關文章:<a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/galleries/lifestyle/rio-olympics-2016-google-most-searched' target='_self'>2016 巴西奧運會期間,大家在 Google 問甚麼?</a></p>

在里約奧運再創佳積的美國「水神」菲比斯(Michael Phelps)也是頒獎嘉賓之一,佢更帶同未婚妻一起亮相,表現恩愛。自言是 hip-hop 音樂愛好者的菲比斯向大家表示,「未來小子」Future 是影響他最多的 rapper。在 2016 里約奧運「200公尺蝶式」項目的準決賽前,菲比斯怒瞪對手南非泳將 Chad le Clos 的相片在網上爆紅,當時正戴著耳機的菲比斯今日透露自己當時正在聽的歌曲正是 Future《DS2》專輯中的〈Stick Talk〉。

相關文章:2016 巴西奧運會期間,大家在 Google 問甚麼?

<p>造型一向比較浮誇的 Nicki Minaj 今次選擇款色和顏色都較低調的藍色晚裝,感覺優雅。然而,長及地面的裙襬令她吋步難行,需要幾位助手協助才能步行。Nicki Minaj 今次與 Ariana Grande 一同演唱她們的合唱作品〈Side to Side〉,Grande 更一邊踏單車一邊演出,非常賣力。</p>

造型一向比較浮誇的 Nicki Minaj 今次選擇款色和顏色都較低調的藍色晚裝,感覺優雅。然而,長及地面的裙襬令她吋步難行,需要幾位助手協助才能步行。Nicki Minaj 今次與 Ariana Grande 一同演唱她們的合唱作品〈Side to Side〉,Grande 更一邊踏單車一邊演出,非常賣力。

<p>Kim Kardashian 在紅地毯上的衣著一向都會帶來驚喜,今次帶來的新鮮感又邁向一個新層次。Kim 今次以黑色透視短裙上陣,明顯看出她最近修身有成。Kim 早前在 Twitter 問網友希望她以甚麼顏色的頭髮出席《VMA》,她果然聽取網友意見,以黑髮亮相,更營造濕髮效果,性感非常,</p><p>相關文章:<a href='http://www.harpersbazaar.com.hk/galleries/fashion/the-red-carpet-2015-mtv-vmas' target='_self'>最瘋狂的女人們齊聚 MTV awards 紅地毯</a></p>

Kim Kardashian 在紅地毯上的衣著一向都會帶來驚喜,今次帶來的新鮮感又邁向一個新層次。Kim 今次以黑色透視短裙上陣,明顯看出她最近修身有成。Kim 早前在 Twitter 問網友希望她以甚麼顏色的頭髮出席《VMA》,她果然聽取網友意見,以黑髮亮相,更營造濕髮效果,性感非常,

相關文章:最瘋狂的女人們齊聚 MTV awards 紅地毯

<p>男子組合 The Chainsmokers 和歌手 Halsey 在頒獎禮上演唱現時 Billboard 第一位作品〈Closer〉,演出如歌名,The Chainsmokers 成員 Andrew Taggart 與 Halsey 帶來他們前所未試的親密演出,令觀眾看得熱血沸騰。</p>

男子組合 The Chainsmokers 和歌手 Halsey 在頒獎禮上演唱現時 Billboard 第一位作品〈Closer〉,演出如歌名,The Chainsmokers 成員 Andrew Taggart 與 Halsey 帶來他們前所未試的親密演出,令觀眾看得熱血沸騰。

Photo courtesy of Getty ImagesGraphics prepared by Jun Chong

Load More