不能錯過的 6 月份上映大片
BigBang 力推!韓國獨立樂團 HYUKOH
少女的控訴!《漢娜的遺言》反映的 5 個青春苦況
迎接「法國五月」:5 部不能錯過的法國電影
唱作天王 Ed Sheeran 不可不知的 5 件事
《我的失常日記》:堅強女生的 5 個特質
David Bowie 音樂人生 5 個最重要的男人
雖然未踏入暑假,但一眾大電影經已搶閘出爐。可能是因為怕暑假檔期太大競爭,無論是大卡士電影、受歡迎的動畫,甚至是賣座的電影系列,都早於 6 月份上映,避開與另一些大製作競爭。就像以下幾部大作,就相當令人期待了!
Culture

不能錯過的 6 月份上映大片

不能錯過的 6 月份上映大片
by 何德
by 何德
0

雖然未踏入暑假,但一眾大電影經已搶閘出爐。可能是因為怕暑假檔期太大競爭,無論是大卡士電影、受歡迎的動畫,甚至是賣座的電影系列,都早於 6 月份上映,避開與另一些大製作競爭。就像以下幾部大作,就相當令人期待了!

1. 《沙灘拯救隊》(6 月 1 日上映)
經典的劇集《沙灘拯救隊》是少男們的集體回憶,美艷動人的女拯溺員,穿上紅色泳衣制服,於沙灘上救助泳客,熱血之餘又充滿吸引力。來到 2017 年的電影版本,拯溺員則變了超級大隻的狄維莊遜,為盡快解決沙灘拯救隊即將被解散的危機,他就邀請金牌運動員碩克艾佛朗 飾演的 Matt 加入沙灘拯救隊,可是他成事不足,更鬧出大量笑話!電影最大賣點之一是身材超好的愛麗珊德拉達迪莉奧亦會參與其中,相當有睇頭,承繼舊作有靚人又有性感場面精萃。

2. 《盜墓迷城》(6 月 8 日上映)
《盜墓迷城》可謂盛極一時的電影系列,以往它以考古學家冒險形式發展,更有 Brendan Fraser 與 Rachel Weisz 擔當主角。雖然這次的故事跟前作沒有太大關係,但卡士卻更為強勁,找來了湯告魯斯與羅素高爾,再次揭開埃及古蹟的神秘刺激一面。故事講述一位古代公主枉死後,被深埋在荒涼沙漠地底的墓穴之中。如今,突然甦醒,鬱積了數千年的黑暗與怨恨,亦隨著超乎人類理解的邪惡力量釋放。當中當然少不了恐怖天災、動作連場的大場面。

3. 《姊妹欲蒲團》(6 月 15 日上映)
女神施嘉莉祖安遜風格一向多變,當文青又得,當動作演員亦得,繼《攻殼機動隊》的型格機械人角色後,今次她竟然挑戰瘋狂爆笑喜劇,絕對意想不到!話說她跟幾位好姐妹婚前狂歡,怎料性感舞男竟死在她們家中,結果一眾姐妹就要收拾殘局,又要避過被警察捉拿的惡夢。其實電影劇情以一貫荒鬧元素作主線,最大吸引點還是在施嘉莉祖安遜罕有演出這類喜劇,可見女神演技實在不簡單。

4. 《壞蛋獎門人 3》(6 月 22 日上映)
廣受大人小朋友歡迎的皇牌動畫,《壞蛋獎門人 3》將於今夏回歸!今次劇情再次圍繞犀利哥一家,話說他與新婚妻子露露,並和 3 個可愛女兒和迷你兵團回歸平淡,更效力反壞蛋聯盟。可愛的迷你兵團希望犀利哥重出江湖,但被一口拒絕,更因此與波士決裂,加上犀利哥香遇失散多年的孖生兄弟巴閉哥,對方有錢有事業,更令無業的犀利哥自卑。其實今集的主題更加深層次,主角面對失業、中年危機和迷你兵團的背叛,被逼再踏上壞蛋之路,實行感動小朋友之餘,亦不會令成人觀眾感到沉悶。

5. 《變形金剛:終極戰士》(6 月 29 日上映)
由玩具發展成電影的《變形金剛》系列可謂票房神話,更將用於電影的電腦技術發展至極致,所以即使換了主角,依然不減其魅力。即將上映的新一章《變形金剛:終極戰士》,就主力講柯柏文的過去,將它與人類歷史的淵源掛勾。今集的演員更是厲害,除了有主角麥克華堡,更加入了影帝安東尼鶴健士,看他一身紳士造型,一副智者模樣,很可能與柯柏文的過去大有關係。今集主景雖然並非香港,但仍然能見到有少景香港取景,香港觀眾應該會看得更有親切感。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More