全球最受歡迎婚禮歌曲 John Legend 「All of Me」
史諾比今年登上大銀幕
西九文化區 2015 新活動-「自由約」
破解點播喜好!Spotify 告訴你中環的朋友愛聽甚麼歌
舒淇新電影《刺客聶隱娘 The Assassin》
Florence + The Machine《How Big How Blue How Beautiful》碟評
電影推介:《親親躁爸爸 Infinitely Polar Bear》
Culture

全球最受歡迎婚禮歌曲 John Legend 「All of Me」

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

透薄的白色長裙一直延伸到身後,緊抓著父親手臂走向禮堂中央,當對方深情說起愛情宣言的時候,新娘潸然淚下,就是因為

「all of me loves all of you 
    Love your curves and all your edges
    All your perfect imperfections… … 」

聽說6月是個幸福的月份,Spotify 今個月公佈全球三大婚禮音樂歌手分別是 John Legend 的「All of Me 」奪下全球最受歡迎婚禮歌曲,而 Jason Mraz 則是最受歡迎婚禮音樂歌手。婚禮當中的「第一支」舞歌曲,通過仔細研究所有「First Dance」歌曲後,Ed Sheeran「Thinking Out Loud」、「Tenerife Sea」都在全球最受歡迎歌曲前五名占一席位。而香港最受歡迎的婚禮歌曲便是莫文蔚的「外面的世界」、林俊傑的「她說」、My Little Airport 的「年輕的茶餐廳老闆娘」。

婚禮歌手除了他們之外, Maroon 5 可謂是真正的婚禮的「駐唱」歌手,他們走遍了洛杉磯多場婚禮場地,親自擔任婚禮嘉賓將「Sugar」送給新人們,打造神秘驚喜又畢生難忘的結婚典禮。當新人們看見白幕背後的他們都萬分驚喜和幸福,恨不得撲上去緊緊地抱著偶像。

全球最受歡迎婚禮歌曲:
 

Load More