Massimo Dutti 馬術盃賽
Yuck Live in Hong Kong
《Erlend Øye and The Rainbows Live In HK》
An Acoustic Evening with Jason Mraz and Raining Jane 香港演唱會
訪問:Brian Cha 運動啟發人生
打造無印風格家居 — Muji 家具配置諮詢服務
Belle and Sebastian《Girls in Peacetime Want to Dance》
Culture

Massimo Dutti 馬術盃賽

by Mite Chan
by Mite Chan
0

觀看馬術表演,自古以來都是貴族的玩意。紳士淑女們都會穿上筆挺的華衣美服參加這項獨特的體育及社交盛事。於 2015 年 2 月 15 日,舉辦了亞洲最大型的國際五星級之馬術障礙賽賽事 -「浪琴表香港馬術大師賽」,并舉辦了 Massimo Dutti 盃賽,搜攞了全球最頂尖騎手及其賽驅其同較量,為觀眾帶來強烈的視覺享受!

Massimo Dutti 亦為此盛事特意打造獨家時裝系列。因啓發自精緻的馬術傳統,每個動作都要逹至完美,絕不可差一分一毫,同時表現出 Massimo Dutti 對服裝的執著,每件服裝都以最精細的技巧去縫製。駝色為主的系列,休閒感濃又不失莊重感的服裝,最適合出席這些尊費而又富娛樂性的活動。

概念店於「駿雅名薈」內,統白色以馬厮作靈感,漆上白色的木板上掛著的一個個馬頭模型,顯得格外有趣。

《Harper's BAZAAR》 與 Massimo Dutti 成為合作伙伴,特意送出馬術門劵予我們的忠實讀者。眼見讀者們於觀賞表演時看得不亦樂乎,於閒逛概念店時,又細心欣賞每件設計,實在是最高興的事。

Load More