《Love, Rosie 親愛的,原來是妳》
5 大不受歡迎聖誕禮物
聖誕新年檔期強勢猛片推介
《出埃及記:神王帝國》影評
2014 Best Christmas Gift Ideas For Him
香港時裝寶典-《13點》
Katherine Jenkins《Home Sweet Home》
Culture

《Love, Rosie 親愛的,原來是妳》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0


選擇誰來跟您過生活,是我們這世人要做最重要的決定之一。因為,如果這個決定做錯了,人生很可能一遍灰色;有時候你沒發現決定是錯的,直至有天早上你醒來以後,才發覺原來這麼多年機會都已經離您而去了...而更有時候,最好的事情已經來到,但您卻視而不見。

這是個關於兩個深愛對方、但長期被分隔開的人的故事。

《Love, Rosie》改編自全球破億愛情電影《留給最愛的情書》原著小說作家 Cecelia Ahern 另一感人作品《Where Rainbows End》。由 Christian Ditter 執導,Lily Collins 及《飢餓遊戲》系列 Sam Claflin 主演。故事講述青梅竹馬的 2 人,一同成長面對大世界,一直處於「友達以上,戀人未滿」的狀態,卻各自遇到戀愛上的酸甜苦辣,直到最後發現,最愛的原來就是對方。二人首次合作即默契十足,火花閃耀。
這場從孩童時代開始的緣分,經歷了飄洋過海的兩地分離,以及從戀愛長跑途經了起伏,最後開出來的果既甘且苦。


故事:
蘿絲和亞歷從五歲開始青梅竹馬,一直陪伴對方成長,他們有可能是對方的唯一、是命中註定的一對嗎?面對愛情、人生及作出正確抉擇的時候,二人頓時變得不知所措。
18歲生日時的鬧劇、稍瞬即逝的一個機會,令二人各有各生活開始漸行漸遠。也許天意弄人,儘管分隔二地,也經歷過意外懷孕、結婚、外遇、離婚等挫折,兩人的緣分似乎仍緊緊相連著。那麼,他們究竟會回頭找到彼此嗎?還是已經錯過了最佳時機,愛得太遲?在此不作太多劇透,但故事框架還是令過來人有似是故人來了之感,正是散發出一種人生上的無奈。

今個聖誕,一場觸動人心、浪漫淒迷的愛情長跑故事將會上映,如果不要求太高, 此作還是具備一定的浪漫誘人魅力。

Load More