《LOVE 展》
80's 倫敦時裝一隅
《David Bowie is》展覽 @ V&R
KEF 新耳機高質音效
Crazy Horse 香港首演
Culture

《LOVE 展》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

今天我們都知道無論在互聯網又或各地社會層面跟「愛」都息息相關;而「愛」這個主題亦不斷地給予各個領域的藝術家們帶來豐富的藝術靈感,同時它正是人類根源性的主題。為了紀念建館 10 周年,日本東京森美術館設置了一個《LOVE 展》為主題的展覽會。

今次展覽透過多種形態的藝術作品,探尋戀愛、親情之愛、自我之愛、虛擬的愛、愛與和平等複雜而富變化的現代「愛」的形態。在各地美術機構聯名組成的森美術館國際顧問委員會的協助下,展覽從國內外主要美術館如 MOMA New York、Tate 等,匯集了一批跨越時代與地域的秀作品,出處來自各地知名藝術家如 Robert Indiana、Kusama Yayoi、Damien Hirst、Jeff Koons、David Hockney、Yoko Ono、Jean-Michel Othoniel、Marc Chagall……等等百多人約 200 張新舊作品,帶出富「愛」這主題的藝術畫面。

如果錯過親身體驗這個展覽,可能會令閣下在感受藝術熱情方面,未能盡善盡美。

展期:即日起至 2013 年 9 月 1 日
場地:森美術館
地址:東京六本木新城森大廈 53/F

Load More