《David Bowie is》展覽 @ V&R
KEF 新耳機高質音效
Crazy Horse 香港首演
Culture

《David Bowie is》展覽 @ V&R

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

為慶祝英國殿堂男歌手 David Bowie 這位英國之寶出道 50 周年紀念,倫敦 Victoria & Albert 博物館舉行名為《David Bowie is》展覽會。在 4 月尾舉行的優先場,就吸引到英國女星 Tilda Swinton、Rosario Dawson、Marc Almond、正重組的 Visage 靈魂人物 Steve Strange 和前英國樂隊 Oasis 創作主腦 Noel Gallagher 到場,但 David Bowie 本人則未有現身。

場內展出逾 300 件 David Bowie曾用過的物品,如歌衫和面相造型、紅白閃電面部化妝等。雖然展覽將於世界各大城巿巡迴舉行,但未知香港是否包括在內。展覽期間,閣下恰巧在當地的話,萬勿錯過當中的必看展品包括:《Bowie 的改名信件》、《昔日的 Bowie 日記》、《Bowie 的經典戰衣》、《Bowie 的 Sound & Vision 理念》。

展期:即日起至 2013 年 8 月 11 日
地點:倫敦 Victoria & Albert 博物館

Load More