黎明 Leon 2016 演唱會的 4 個驚喜之處
雍容高雅:梅林茂電影配樂面面觀
DIIV《Is The Is Are》碟評
toe《Hear You》碟評
職場求生教學:老闆眼中好員工
愈年輕並非愈好!來從芳齡 67 歲的模特兒身上學做人
岩井俊二新作 《夢の花嫁》
Culture

黎明 Leon 2016 演唱會的 4 個驚喜之處

by Beth Burt
by Beth Burt
0

金句王黎明的《Random Love Songs 4D in Live 2016》演唱會將於 2016 年 4 月 28 日開始,至 5 月 7 日尾場。今次演唱會選址中環海濱活動空間,而非明星的終極舞台紅館,因為 Leon 想以全新形式為支持他  30 年的歌迷送上驚喜。除將場地分為愛意(Love)、激情(Erotic)、詭異(Oddness)、夢魘(Night Horror)四個區域,加起來成為「L.E.O.N.」之外,身為最強 KOL 的他,連日在 facebook 扮蝙蝠俠解答粉絲問題,BAZAAR 向 Leon 的唱片公司同事查詢,在此綜合出 5 個去 Leon concert 必要注意的驚喜位,買不買到飛的你,也同樣要留意!

驚喜一:早入場有機會同 Leon 坐摩天輪
Leon 請歌迷要準時 6 點入場,除了因為場內設有飲食娛樂專區供粉絲填肚耍樂,還因為大會準備了超過 100 張描抽獎卡給 6 時入場的歌迷,終極大獎是跟黎明親身同坐摩天輪浪漫看日落。

驚喜二:雪花秀做紀念品
抽不到同 Leon 坐摩天輪也不用灰心,因為一向愛錫歌迷的黎天王亦為大家準備了價值超過 $1000 元的 Sulwhasoo 雪花秀護膚品做抽獎禮物。BAZAAR 向品牌查詢 Leon 為歌迷精心挑選的護膚套裝內容為:

TimeTreasure Renovating 5-item Kit, including:
- Timetreasure Renovating Water EX 20ml
- Timetreasure Renovating Emulsion EX 20ml
- Timetreasure Renovating Serum EX 5ml 
- Timetreasure Renovating Cream EX 8ml 
- Timetreasure Renovating Eye Cream EX 3ml

驚喜三:Leon 手機殼日日倍伴你
點解 Leon 要日日扮 Batman 而不是 superman 解答大家問題?因為他跟 Capdase 為演唱會的 4 個不同主題推出 4 款手機殼,而 Batman 正是其中一個設計,場內有售,數量有限,欲購從速!

驚喜四:限定 200 件 bomber jacket
Bomber Jacket 今年又再回潮,男女合用,所以亦順理成章成為 Leon 的演唱會商品,而且限量發售 200 件。

Load More