KEF 新耳機高質音效
Crazy Horse 香港首演
Culture

KEF 新耳機高質音效

by Iris Tam
by Iris Tam
0

英國音響品牌  KEF  新推出 M500 便攜式耳機及 M200 入耳式耳機,設計獲在全球具權威的工業設計大獎 2013 Red Dot Awards,外型充滿個性,音質亦極致傳神。

全新 M500 便攜式耳機使用高解析度 40mm  全頻單元,配以高質量銅鍍鋁線(CCAW)音圈,能傳送生動的音色及緊湊而清晰的低音,表現高精準聲效。M500  的鋁製外殼質感細緻,透氣防汗的記憶型耳墊及頭帶令用家長時間戴上仍感到舒適。M500 臂架設計 “Smart Hinge” 有別於一般耳機,除了能輕鬆翻轉耳墊,更能按照用家的頭型及尺碼調節,此外,還能輕易把耳機疊放在保護套,方便攜帶 。

M200 入耳式耳機使用可調節耳機固定臂,讓耳塞舒適地固定在耳孔,設計符合人體工學,超薄矽樹脂耳膠貼合耳廓,舒適密封。鋁製耳塞設計大幅消除雜音,有助提升音色表現。M200 還使用雙動圈單元設計,重低音使用 10mm 低音單元,中高音使用 5.5mm 中高音單元。KEF 的耳機符合國際 CENELEC 標準(EN60065/A12),保護聽力不受過高音量損害。

Load More