Katherine Jenkins《Home Sweet Home》
10 Best Festive Holiday Movies
Holiday Gadget Gift Guide
Santa-pop Christmas tree
Nike Running Experience Store
U2《Songs of Innocence》
5 大恐怖波士實錄
Culture

Katherine Jenkins《Home Sweet Home》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0


威爾斯女歌手 Katherine Jenkins 出道至今的前 9 張專輯累積銷售超過 800 萬張,專輯在世界各地達白金唱片銷量,一直以來得到不少獎項外。2014 年的新年獲頒大英帝國官佐勳章,表揚她在音樂慈善的貢獻。2013 年曾與男子合唱組合 Il Divo 一起巡迴歐洲演唱,並走訪美國、中國、南非、進行巡迴演出。

新專輯在英國傳奇錄音室 Abbey Road Studios 進行錄製,選唱了英國國家活動、體育盛事中最能體現英國精神的名曲,每一首歌曲都有著古典音樂在達到戲劇張力高潮時的迷人聽覺特質。


古典跨界歌后 Katherine Jenkins 2014 年壓軸以《Home Sweet Home》進入古典音樂新鲜的一篇,這是她進入樂壇 10 週年,亦是其第 10 張錄音室大碟。演繹古典作曲家巴哈、貝多芬、艾爾加、霍爾斯特,以及 21 世紀意大利古典作曲家 LudovicoEinaudi 在 2011 年跨進英國金榜 Top 40 的樂曲《I Giorni》,與小提琴手 David Garrett 合作貝多芬作品《Ode To Joy》,即是大家耳熟能詳的《歡樂頌》,與英國男高音 AlfieBoe 合唱挑戰已故主唱 Freddie Mercury 和西班牙女高音卡芭葉合唱的《Barcelona》、更重唱 Queen 的經典作《We Are The Champions》。

Katherine Jenkins 表示:「做這張專輯是個美夢,我很感激自己處於創作受到鼓勵、古典音樂得到理解的地位,讓我得以回歸到我心愛的音樂,這是展現我最自然、最真實一面的專輯,迫不及待的想與我所珍愛的樂迷分享。」

Load More