Joss Stone《Water For Your Soul》
《擁抱遺忘的過去》電影推介
Dorian Ho X Smeg 的限量雪櫃
Christian Louboutin 推出美圖 Apps 「Louboutinize」
全球最受歡迎婚禮歌曲 John Legend 「All of Me」
史諾比今年登上大銀幕
西九文化區 2015 新活動-「自由約」
Culture

Joss Stone《Water For Your Soul》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0


Joss Stone 16 歲時推出首張專輯《The Soul Sessions》,已教樂迷津津樂道,大家纷紛各自收藏一張,令她頭上迅速戴上了光環,兩年後的《Mind Body & Soul》肯定了她的地位,在英國流行榜上直達冠軍寶座,全球受歡迎。2014 年發起了全世界樂手合作的 Total WorldTour,進行大量慈善活動,藉以宣揚人道與環境問題,以自己的身份去幫助弱勢社群。又與 The Rolling Stones 的主音 Mick Jagger、Eurythmic 成員 Dave Stewart 及 Damian Marley 組成超級樂團 Superheavy。Damian 帶領她享受何為玩音樂和何為自由。


Water For Your Soul》籌備及計劃長達 4 年,Joss Stone 選用非洲與亞洲的打擊樂器、孟加拉的魯特琴、福音合唱團等不同音樂安排,Damian Marley帶領她走進雷鬼音樂的世界裡,製作成作品包括〈Love Me》和〈Wake Up〉等歌曲,第一首主打〈The Answer〉,擁有至理名言的歌詞與態度。另一著名監製Nitin Sawhney推介她和男友甜蜜地到歐洲作異國旅行,攖取靈感,所以分手到接著投入另一段感情有〈Let Me Breathe〉和〈Stuck On You〉兩首動人的曲子。

Joss Stone 在這張專輯中依舊擁抱 soulful 之音,然而再加入了時代感在熱情的靈魂音樂中,配合 R&B 令作品更平易近人、認識更多層面的音樂人之後,得到 Hip-hop 和 Reggae 的音樂影響,並用她自己的風挌把這些元素加入,製作出一張多元又有個性的最新作品。

Load More