Jennifer Lawrence 新戲《Joy》再提名奧斯卡?
返工族福利!完美利用 lunch break 的 5 個方法
當印度遇上紐約:《駕喻人生》(Learning to Drive)
膽小勿看!Google Sightseeing 帶你走遍世界猛鬼屋村
側寫萬聖節 Halloween 打扮 5 大 icons
Christopher Owens 的自我救贖﹣新專輯《Chrissybaby Forever》
instagram 新理論!從咖啡喜好看你的時尚風格
Culture

Jennifer Lawrence 新戲《Joy》再提名奧斯卡?

by Cat Wai
by Cat Wai
0


已經先後 2 次獲提名奧斯卡影后的 Jennifer Lawrence,2012 年憑《失戀自作業》勝出,近來又有新作《Joy》推出的她,在新片中飾演美國發明商家 Joy Mangano,她是生了 3 個小孩的單親媽媽,乃真人真事改編,橋段正中奧斯卡一貫的胃口。最近新片 Trailer 率先曝光,趕著在聖誕節上映,未知此片會否為她再次贏得奧斯卡影后提名?
《Joy》緣用《失戀自作業》一班主打演員,除了 Jennifer Lawrence 外,還有 Bradley Cooper 及 Robert De Niro,導演 David O. Russell 表示之所以會用同一班底,是因為他們早已建立好良好的默契與信任,這部戲比之前更大膽,作更新的嘗試。

Load More