Jack White《Lazaretto》
星期六 交換草場見
Lady Gaga《Do What U Want》MV 解讀
Stereo Test 1, 2, 3...
Imagine Dragons Hong Kong Concert
露天電車音樂派對
《CSS Live In Hong Kong》
Culture

Jack White《Lazaretto》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

Jack White 已於 6 月 9 日發行了新專輯《Lazaretto》。 

這是 Jack White 第 2 張個人專輯,肥水不流別人田,此作由他自己的唱片廠牌 Third Man Records 所發行。他並將於今年夏天開始歐洲和北美的 live tour。 除此之外,Third Man Records 還將推出一批非常限量黑膠套裝:一張 12" 藍白漸變色 vinyl 和一張 7" vinyl single,單曲選自新專輯曲目《Alone in M​​y Home》和《Entitlement》。同時還已於 4 月 30 日在發行包括歌詞、照片和樂譜的 40 頁畫册和一張海報的限量版套裝。 

Jack White 表示這是世界上製作和出版最快紀錄的 vinyl,在剛過去的 4 月 19 日 Record Store Day 上午 10 點現場演奏專輯的 intro 曲,即場灌錄到黑膠中,立即送往 United Record Pressing 進行制作,並馬上在同一天下午將製成品送回 Third Man Records 唱片公司進行出售,當天觀看演出的樂迷轉瞬即在下午就能購買到這款限量套裝。 

緊隨 Jack White 的新專輯《Lazaretto》今天發布後,他將於這個夏天完成北美和歐洲範圍的巡演。 日程中比較重要的幾站除了包括過去在 4 月 19 日在 Record Store Day 的演出,以及 6 月份在幾個重要的音樂節 Governors Ball、Bonnaroo 和 Glastonbury 的演出。

值得一提是《Lazaretto》有小量極限量版12" Hologram vinyl,收錄歌曲除了膠片外,軸心的紙 label 也能播出歌曲,並且一碟具備 33 轉 45 轉及 78" 轉 3 種轉速,在眾古老石山質疑黑膠重新流行只是過眼雲煙之時,Jack White 就以最新音嚮科技運用在黑膠之中,充滿濃烈摇滚樂顛覆味道,無論創意和創作態度都非常高昂。

Load More