Imagine Dragons《Smoke + Mirrors》碟評
Karen Souza《Essentials 2》
Rhye Live in Hong Kong 演唱會
Madonna《Rebel Heart》
Adele 轉行唱鄉謠?
Massimo Dutti 馬術盃賽
Yuck Live in Hong Kong
Culture

Imagine Dragons《Smoke + Mirrors》碟評

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

來自拉斯維加斯的 Imagine Dragons 在 2012 年走紅,一曲It's Time成為大家認識他們的 hit single;debut album《Night Visions》在英、美榜都有不錯成績,而一曲Radioactive當時更創下了甚多刷新紀錄。 

在 130 場巡迴演唱會忙碌演出中,Imagine Dragons 仍同時創作歌曲,在巡迴演唱會後,起了一錄音室,帶著超過 100 首的 demo 進錄音室錄製全新專輯《Smoke + Mirrors》。
今次 art work 請到美國藝術家 Tim Cantor 創作,詮釋出整張專輯的歌曲所表達的意念。並與首作的製作人 Alex da Kid 共同製作,令全碟彌漫著誘人之音,講求氣勢的主打《I Bet My Life》;充滿節奏感的專輯同名曲《Smoke And Mirrors》;含有blues rock味道的《I'm So Sorry》都是專輯內特別亮耳之作。為了捕捉最真實情感,專輯中人聲部份選擇了廉價 USB 麥克風錄製,因為這樣最能傳達當下感覺。

相關專題:
Jens Blog:Imagine Dragons X Transformers 香港演唱會

 

Load More