7 月帶來豐富的情感能量
這樣穿著、這樣拍照可能令你看起來高 10 cm
提升工作效率黃金比例 — 52 分鐘工作 vs 17 分鐘休息
童年回憶如影隨型。真人電影版本《飄零燕》
數綿羊、飲牛奶能醫失眠?失眠解決方法謬誤大拆解
甜品的故事
10 分鐘影響一生!十個改善溝通的方法
Culture

7 月帶來豐富的情感能量

by 占星師Jupiter
by 占星師Jupiter
0

7 月的上半個月是巨蟹座的月份,不但是太陽在巨蟹,水星金星也是,加上火星和凱龍,就形成了占星學上說的水象大三角,帶來豐富的情感能量。這種強烈的情感能量,可能會讓人比較多愁善感,就算是平日較為冷漠的人,也難免會有較多的情緒波動。如果你本來就是感性的人,就會有更多的情緒和感覺湧出來。那如何好好運用這些水象的情感力量?

傾聽內心的聲音—「情緒」其實是心靈的訊息,這段時間,不妨給自己一些獨處空間,靜心冥想,讓情緒隨意流動,不要抑壓,無論那是憤怒、傷心、悲哀、快樂的感覺,真切的去感受,要哭就哭,要笑就笑,釋放內心,有如心靈排毒。

或許內心有很多感覺起伏,卻無法理解,可找朋友傾訴,說出內心的感受,有助梳理情緒,了解下自己為什麼會有那些感覺。

既然情感豐富,就不要吝嗇去表達自己對身邊的人關懷和愛意,給對方一個擁抱、做一份小禮物,不必奢華,足以表達溫暖的心意。

水象的對應顏色為藍色,想將內心的情感表達出來,可配戴藍色的飾物。

但如果覺得情緒起伏太大,想平衡一下,可配戴白水晶,或多穿白色的衣飾,有助平伏心情。

Load More