《魔角》
Electric Run 11 月 中環起跑
Ariana Grande《My Everything》
Jeremyville 藝術改造 @ 名店坊
《賤鄰 50》Blu-ray
Kaws 7 米高 Clean Slate 雕塑 @ 海港城
《一切從音樂再開始》
Culture

《魔角》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

頭長魔角,展開奇幻驚慄詭異之旅,透視世人心中邪念。

精神分析暨心理學家 Sigmund Freud 提到人格結構的三部分,其中本我,是受意識壓抑、潛意識裡的最原始慾望的投射;今天,許多人會覺得這是負面的意思,但是卻忘了本我就是人類對於慾望的基本需求。

改編自恐怖大師 Stephen King 之子 Joe Hill 同名小說,《哈利波特》系列 Daniel Radcliffe 主演,《Crash》奧斯卡金獎製片、《The Wolf of Wall Street》製作團隊及《The Hills Have Eyes》導演 Alexandre Aja 攜手挑戰奇幻恐怖之作 , 當中 Alexandre Aja 出身於法國,是 Hollywood 著名編導與製片。
 
在一個寧靜的小鎮裡,一名少女韋美蓮(Juno Temple 飾)遭姦殺,警方矛頭直指跟她拍拖多年的男友貝伊健(Daniel Radcliffe 飾)。伊健因對於人性與冷漠社會徹底失望,終日沉溺於酒精和希望能找出真兇的痛苦之中。某天早上因熾烈頭痛驚醒後,竟發現頭上長出一對羊角,而且還擁有了讓他吐露內心醜陋祕密的魔鬼力量!這個詭異奇幻的變化,似乎正與女友遭謀殺的真相息息相關。《Horns》中,伊健所到之處,與他接觸過後的人,都會將自己心裡最深處,受到道德壓抑,所謂「邪惡思想」的那一面由隱性轉化為顯性。伊健為了復仇從撒旦的化身為墮落的天使;為了找出兇手,他不惜與魔鬼交涉,看到了人類的邪惡,與他們內心最醜陋的一面,到了最後,即使終將被惡魔吞掉,也在所不惜,只因希望能找出殺害女友的兇手。在他之前,人們無法假裝和說謊,只能誠實心內的醜陋;他也只能接受與面對人類最私密的一面。這個被詛咒的年青人,卻在最後落得意想不到的結局。電影曾在2013年受多倫多電影節所邀請作為參展作品。

更多相關文章:
Yuri Honing Acoustic Quarte @ 都爹利會館
The Butchers Club Burger:Make 鄭多燕 Worth While
Electric Run 螢光馬拉松 11 月中環起跑

Load More