時尚家居 智慧展現
拆解水晶的魔力
為何你減極也減不了肥?
世上無 Dream Job
新動向!吉卜力工作室首部電視動畫《綠林女兒羅妮婭》在美國播出
10個你不得不知的音樂節
觀察入微!13 項室內設計師一踏進屋會觀察的事
Culture

時尚家居 智慧展現

0

現代家居,既要擁有時尚型格裝潢,更不能欠缺先進智能設備。HKT Premier夥拍連卡佛及本港知名室內設計師陳志毅Antony,打造時尚智慧安樂窩,並於10月份在金鐘太古廣場連卡佛的家居及時尚生活店完美示範。

HKT Premier一向致力提供頂級的服務。特選客戶可以透過尊屬客戶經理專享多元化及一站式的家居方案、家用網絡和流動通訊服務。是次示範HKT Premier配合了Antony別具風格的室內設計,特別挑選了多個與之完美匹配的智能家居方案,將生活品味及舒適度提昇。

一指操控家居智能設備

毋需左按右按,一隻手指已能操控家中已連接系統及兼容的燈光、窗簾、IP Cam 及電視音響等家居電器,輕輕鬆鬆製造或浪漫或光亮的氣氛。透過iPad或智能手機的應用程式操控家居智能設備,例如能在抵達家門前預設家中冷或暖氣,即使忘了關燈關電視,也可隨時隨地透過電話處理等。不論身在何處,都可以輕鬆掌控你的家居智能設備。

品味影音組合

私人家居影院是每個dream house的必備設施。這次HKT Premier挑選了經典的46吋B&O BeoVision 11作為影院的主角。時尚的鋁框外殼設計,加上卓越的聲畫功能,讓你猶如置身於小型影院。當然,出色的影音組合豈止B&O BeoVision 11。 你喜歡的品牌或型號,HKT Premier都會盡力為你搜羅。

Smart Partition智慧應用

高科技的液晶調光薄膜Smart Partition,能按需要而開關達致透明或不透明模式,在不同空間作為投影幕及隔間使用。讓你可在同一空間同時進行不同的活動,這邊廂的朋友可看球賽,那邊廂的家人又可打電玩。

智能方案全面睇

除了以上的智能方案,HKT Premier更有全屋無線網絡、Home Office及家居安防等選項以配合你的需要。另外,HKT Premier的專業客戶服務及技術支援團隊能讓你安心享受個人化的智能生活。

資料由客戶提供

Load More