Clockenflap 一連三日音樂節
西九文青 「自由約」 第二波 - 大玩 《愛麗絲》 遊戲劇場
驚悚緊張的野心之作─《換諜者》
瘋狂玩失蹤!迪士尼黑色世界 Halloween 2015 全攻略
芬蘭音樂新貴 Jaakko Eino Kalevi 首度來港演唱!
一場異國邂逅 Cine Italiano 即將開幕
Moove 送你歌詞麵包做早餐
Culture

Clockenflap 一連三日音樂節

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

讓人狂歡的不只是暑假更蔓延至11月下旬的香港音樂及藝術節。一連三日在西九龍文化區舉行的 Clockenflap,已經連續8年在香港舉辦大型的戶外現場音樂表演,今年的主題是"Cosmic & Communal",利用音樂打造平衡宇宙的空間氛圍、將草地上的藝術變得更平易近人。

今年更邀請了世界各地的樂隊組合參演,包括來自英國的 The Libertines、Clean Bandit、Ride,美國的 Ratatat、Blackalicious、Rachael Yamagata、日本的 Love Psychedelico,還有愛爾蘭的 Damien Rice 等等。光聽樂隊組合都已經讓人怦然心動,又豈能少得了本地樂隊組合荔枝王 King LY Chee、OWK,還有台灣的盧廣仲,全都聚集一堂上演星空盛大的表演。

除此之外,當中更會展示出視像、聲音、動感的藝術裝置及體驗,電影棚亦同時上映特設的電影節目。看似年輕人的娛樂消遣,非也!親子園區和美食攤位就相當適合一家大小盡情玩樂。

如此豐富的音樂節活動,足以讓人期待的戶外音樂演出 ......

日期:2015年11月27日至29日
地點:西九文化區
網站:www.clockenflap.com

Load More