迎月推介:Hitchhike 駛向淺水灣!中​秋市集暨音樂節
必看!難倒福爾摩斯的世紀疑案──《福爾摩斯的最後奇案》(Mr. Holmes)
渣打馬拉松 2016 報名!半馬路線首次殺入旺角
搶飛動力!票價過萬也要去看 Madonna Rebel Heat Tour 的六個理由
對人生的嬉笑怒罵─《情迷失控點》
編輯率先試玩!迪士尼黑色世界 2015 勇闖詭城
Clockenflap 2015 音樂藝術節熱點詳解
Culture

迎月推介:Hitchhike 駛向淺水灣!中​秋市集暨音樂節

0

淺水灣 The Pulse 商場連同 本地市集 Hitchhike 舉行一連三日中​秋市集暨音樂節,多位音樂人現身撐場,更召集不同的本土設計、手作、時裝、及各國與地道美食,齊齊迎中秋。
Hitchhike 是次選址淺水灣 The Pulse,分市集與音樂節活動兩 part,Music festival 設於 The Pulse 商場天台,而市集則設於3樓。當中邀請了陳奐仁、Supper Moment、陳蕾、香港唯一雷鬼樂團 Sensi Lion、金像 Hip Hop 電影班底 Heyo & Doughboy、李拾壹等,一同打造繞樑三日的香港中秋音樂節!
除了音樂演出,還有一系列文藝活動,如邀請了Hip Hop 文化活動單位《粵協合》在場內舉行街舞 Battle 及 graffiti 示範,雅俗共賞。除此,更設有多個工作坊,集合不同文化愛好者,還有售賣手作飾物和潮流服飾的市集攤檔,檔主模特兒倪晨㬢 Elva Ni ,鬼妹仔歌手 JW 亦會現身。
而美食亦相當豐富,如:Wraps Cali­Mex 墨西哥 All Day Breakfast、SeaMart芒果雞肉卷、Eighty Sense 雙黃金薯條和紫薯芝心豬扒漢堡及來自台灣的自家手抓餅,而於The Pulse 商場內亦有多間風味餐廳,各國美食與灘畔美景盡收眼底,能一同渡過一個千載難逢的精彩中秋外,也能大飽口福,滿載而歸!

 


日期:2015 年 9 月 26、27、28 日
時間:下午 1 時至下午 10 時
地點:淺水灣海灘道 28 號 The Pulse 灘畔商場

備註:市集(免費入場)

天台音樂節​門票:
成人 $150 一日,$380 三日
學生 $120 一日,$300 三日

Load More