紅星齊撐 Like 一 Like
Deerhunter《Fading Frontier》
Hill's x SPCA 全城狗狗慈善步行日
樂迷佳音!繼《Depression Cherry》後,Beach House 新碟上市
Julia Holter 踏上 Clockenflap 舞台
冥想入門:跟成功人士、名人明星學靜坐冥想方法
挑戰觀眾膽量極限!《凶訪》 The Visit
Culture

紅星齊撐 Like 一 Like

by Crystal. W
by Crystal. W
0

你的願望是甚麼?有否想過在這普天同慶的日子為兒童達成他們的願望,為他們帶來點點溫暖與歡笑? DFS 集團今年再次聯同「國際願望成真基金」合作,集結來自全球各地 55 位名人及網絡紅人的力量,於社交媒體上大肆宣揚「Joy To Your World」慈善活動,致力為患重病的兒童達成願望。

「Joy To Your World」活動今年亦獲得多位香港明星支持,包括劉嘉玲、楊采妮、周汶錡、琦琦等。

想支持很簡單,而且不需花費一分一毫。只需在每個加入了#JoyToYourWorld 標籤的社交媒體貼文累積滿 1,000 個「Like」,DFS 就會透過「國際願望成真基金」捐出一個願望,目標資助  9 個患有末期病患的兒童實現願望。去年的慈善活動將患有急性淋巴性白血病的 8 歲香港小孩 Evan 送到美國太空總處的小太空人訓練營,讓他一償當太空人的心願。 另外 DFS 亦讓患有先天性膽道閉鎖和胰腺癌,夢想成為專業賽車手的 17 歲日本青年 Mostafa 乘坐由兩屆一級方程式冠軍車手 Fernando Alonso 駕駛的法拉利F138,夢想成真一嚐職業車手的滋味。

你的每個「Like」都能幫助病童向他們的願望走近一步,今天起不要吝嗇你的愛心,用你一秒的時間「Like 一 Like」,一同支持「Joy To Your World」活動!

Load More