《失蹤罪》
Elliott Erwitt《Best in Show》
George Ezra《Wanted On Voyage》
Clockenflap 2014 音樂節首輪名單
Lindsey Stirling《Shatter Me》
Hyperlapse
同喜同樂在瑜伽:全港最大型戶外集體瑜伽
Culture

《失蹤罪》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0


​年度最震撼全球鉅獻《失蹤罪》(Gone Girl),改編史上數一數二瘋魔全球暢銷懸疑小說,在美國順利衝破 600 萬本銷量,兼雄霸《紐約時報》71 星期排行榜,《人物雜誌》更嚴選為年度最佳讀本,難得一見地驚為天人!《Seven》《The Curious Case of Benjamin Button》《Fight Club》暨《The Girl with the Dragon Tattoo》兩度角逐奧斯卡的犯罪心理大師 David Fincher,精心掌舵執導;《Argo》奧斯卡得主 Ben Affleck、人氣邦女郎 Rosamund Pike 聯手演繹,全世界觀眾引頸以待!

《失蹤罪》借一個迂迴曲折懸疑驚慄愛情故事,揭穿現代婚姻中種種深藏人心鮮為人知的秘密。 Nick(Ben Affleck)和 Amy(Rosamund Pike),是一對羨煞旁人的中產夫妻,郎才女貌,生活富足,在旁人眼中擁有近乎完美的親密關係。 在他們結婚五周年紀念日當天,Amy 在家裡無故失蹤,Nick 大為震驚也傷心欲絕,在親友協助下展開深入搜查,卻漸漸發現一些不尋常線索。警方和傳媒壓力日漸高漲,Nick 也漸漸成為唯一嫌疑兇手——他口中連串謊言及故弄玄虛的騙局,展露出匪夷所思怪異行徑,讓案情變得撲朔迷離,越來越複雜;愛妻的失蹤是 Nick 悉心安排嗎?她到底人在何方?

更多相關文章:
時裝電影《閃閃靚賊》
簡介喜劇電影《The Grand Budapest Hotel》
女性自強電影 10 選

Load More