西九文化區 2015 新活動-「自由約」
破解點播喜好!Spotify 告訴你中環的朋友愛聽甚麼歌
舒淇新電影《刺客聶隱娘 The Assassin》
Florence + The Machine《How Big How Blue How Beautiful》碟評
電影推介:《親親躁爸爸 Infinitely Polar Bear》
《天才少年的奇妙旅程The Young and Prodigious T.S Spivet》
Braids Live In Hong Kong
Culture

西九文化區 2015 新活動-「自由約」

by Mite Chan
by Mite Chan
0

西九文化區的那一大片草坪,過去 3 年舉行過多個戶外節目,包括「自由野」、「自由躍」、「自由擺」等,那種自由奔放的年輕氣息,感染了不少人的那顆躍動的心。

2015 年 8 月9 日將會舉行「自由約」,雖然規模會較「自由野」來得細,但會於每個月的第二個星期日定期舉行。


喜歡踩板的,必定不能錯過一年一度的滑板界盛事「Nike City Jam」,屆時來自中港台的滑板好手同場較技。

開幕當日更有本地獨立樂隊招、荔枝王、觸執毛、Kolor 和 ToNick 以音符震動會場。


擺攤市集當然不會於活動中缺席。集合香港手作人與創意產品的地攤最值得我們去支持。


上一趟紮染工作坊,使用洋蔥皮去為布料染色,創作具個人風格的布料。


誰說健身一定要參加會展?到「自由約」做街頭健身, 利用遊樂場設施展示上槓muscle-ups、前水平front lever及人旗human flag等挑戰肢體極限的動作,即席一試身手。

想知道「自由約」的活動時間表?去西九文化區的網站看一看吧!

自由約
日期:2015 年 8 月 9 日
時間:13:00 至 22:30
地點:西九文化區

Load More