Fifty Shades Of Grey - Mr.Grey 的完美家居
Beats x 陳漫 新年限量耳機
Lady Gaga & Tony Bennett《Cheek To Cheek Live! 》
2015 情人節音樂推介
10 條讀了不出錯情人節約會指南 (上)
10 條讀了不出錯情人節約會指南 (下)
Still Alice 永遠的愛麗絲
Culture

Fifty Shades Of Grey - Mr.Grey 的完美家居

by Mite Chan
by Mite Chan
0

看家裡的裝潢及家居佈置便能知道一個人性格的一二。電影《Fifty Shades of Grey》(格雷的五十道色戒)男主角 27 歲英俊的成功企業家 Christian Grey,風度翩翩做事又整整有條。但其冰冷又現實的處世態度,於第一幕戲,女主角 Anastasia Steele 到其辦公室作採訪時已經表露得一覽無遺,冷色燈光、白色及水泥牆壁、金屬感強烈的擺設、大量運用透明的玻璃,彷彿於辦公室內沒有半點人類體熱,所有人都只是 Christian 的工具及棋子,因 為 他 只 希 望  支 配 所 有。

至於 Christian 的家,絕對是屬於現代型的家居,於設計中打破常規,看似是淨色簡約的家居都以蛇皮包裸作點綴,如 Delice 扶手椅陵 Burlesque 杯櫃,他隱藏著的原始性慾及野性一面在挑選家具時已經略顯一二。

家具的有用對比或色塊疊加的方法,Avenue 的屏風,金色配上木材及黑色色塊,Geometric 的型狀配合極具現代感。Pixel Anodized 的書櫃,以不同三角型色塊去打造現代的馬賽克藝術,多櫃門的設計令分類放物變得更容易。


他的家正好表現著他內心的中的空洞與情感上的潔癖,完全沒有雜物置於書桌上、一塵不染的雲石地板、除了鋼琴外什麼布置也沒有的客廳、一張全家福也沒有的茶几,完美得像示範單位一樣的超現實的家。

戲中的大部份家具都由 covetlounge 提供,心癢癢想成為下一個外表完美無瑕 Mr. Grey?可以到 http://www.covetlounge.net/fifty-shades-of-grey/  搜羅所有你在戲中所愛的家具。

 

Load More