Fendi X Beats by Dr. Dre 皮革耳機
2014 最佳科幻驚慄電影《皮下之慌》7 月上畫
Jack White《Lazaretto》
星期六 交換草場見
Lady Gaga《Do What U Want》MV 解讀
Stereo Test 1, 2, 3...
Imagine Dragons Hong Kong Concert
Culture

Fendi X Beats by Dr. Dre 皮革耳機

by Jens Lo
by Jens Lo
0

早前 Karl Lagerfeld 及一眾模特兒於 Chanel 2014 秋冬時裝展上戴上印有 Chanel 標誌的 Beats by Dr. Dre 耳機,令網上一直盛傳兩者即將合作的消息。正當大家四處求證,要求一見 Chanel 耳機的真身,品牌日前在大家毫無預料的情況下,於 Fendi 2015 春夏男裝時裝天橋上展出即將面世的 Fendi X Beats 耳機。

繼上年 12 月與 Alexander Wang 合作,Beats by Dr. Dre X Fendi 耳機將會是 Beats 被 Apple 收購後的第一個聯乘系列。Fendi X Beats 系列將一共推出 10 種顏色,包括火紅、深黑、孔雀綠、炭灰、鮮黃色等,及限量黑色鱷魚皮革版本。耳機將採用 Fendi 標誌性的 Selleria 皮革,並由全人手縫製,彰顯品牌的非凡工藝。系列預料將於 2014 秋冬季推出,價錢由 US$1,300 起。

Load More