時裝電影《閃閃靚賊》
Clockenflap 2013 陣容
Suede Live in Hong Kong 2013
The Killers Live in Hong Kong
《LOVE 展》
80's 倫敦時裝一隅
《David Bowie is》展覽 @ V&R
Culture

時裝電影《閃閃靚賊》

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

以時尚為題的電影總不乏捧場客,《Sex & the City》、《The Devil Wears Prada》都錄得不俗的票房,更成為時裝界的熱話。名導 Sofia Coppola (蘇菲亞哥普拉)的最新作品《The Bling Ring》(閃閃靚賊)未上畫已引起外界關注。故事由真人真事改編,找來穿梭各大小時尚活動的人氣女影星 Emma Watson 當第一主角,與 4 位新人扮演愛潛入名人家中盜竊名牌衣物(尤其是太陽眼鏡與 Hermes Birkin bag)的年輕小賊,片中的時尚造型是一大看點。

有趣的是片中以 Google 實景地圖來查探各豪華大宅設計及屋內屋外大小地方位置,竟能輕易潛進 Orlando Bloom、Megan Fox 及 Paris Hilton 等名人的家中。此外,電影更首先被邀請成為第 66 屆法國康城影展開幕電影。

上映日期:2013 年 9 月 5 日

Load More