Fantastic Day《Innocent》
Beyonce《Beyoncé》
Lorde《Pure Heroine》
2014 十大文娛提案
莫文蔚《20th Anniversary Compilation》
Blohk Party 國際音樂節
Gifts for Geeks
Culture

Fantastic Day《Innocent》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

Fantastic Day 各成員於 Primal Scream 香港演唱會認識,隊名則取自由 Nick Heyward 領導的 80 年代名團 Haircut 100 的代表曲,由此可見他們是不折不扣的音樂狂迷。

2007 Fantastic Day Cloudberry Records 旗下推出了首張 EPWell Well Well》。2013 年簽約香港本地新晉獨立音樂廠牌 Imagine Imagine Imagine Records,發布全新單曲《California Girls》。

美國品牌 Thom Browne.與香港 Joyce 的合作企劃,選用了 Fantastic Day 的歌曲,而網上群組 Who Are Invited 亦都選用了他們的歌曲作為 fashion video 配樂,令 Fantastic Day 在音樂形象鮮明之餘,另一方面,形象亦趨 fashionable

Fantastic Day 刻下已正式推出首張專輯《Innocent》,以 CD  viny 形式出現,貫徹濃厚音樂狂熱感覺與 fashionable 形態雙線而來。玩的音樂一點不本地,有些 water music 清新之音影響,有點 C-86,也因為成員成長背景而培育成的濃濃熱帶 good time 音樂曲式。部分音樂創作的靈感源自樂隊成員對英國流行音樂非常熱愛,形成獨有的樂隊風格。

Fantastic Day 的成員包括 Dee(主唱、鍵盤、吉他),Sherman(主唱、吉他)、Chi Wai(吉他)、Simon(鼓)及 Halo(貝斯)。

推出日期:2013 年 12 月 6 日

Load More