Emmy The Great《S》
用《吸引力法則》把好運吸過來
情人節電影:《格雷的五十道色戒》
酒塞變身工藝品
2014 Google Most Searched 娛樂名人總結
Tears For Fears 《Songs From The Big Chair》Blu-ray Pure Audio
蘇格蘭樂團 Belle and Sebastian 終於來港
Culture

Emmy The Great《S》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

原名 Emma-Lee Moss 的 Emmy The Great,本地樂迷對她有著一份莫明的親切感覺,因為她在香港出世,後移居London發展,並於 2009 年以 Emmy The Great 為名推出首張專輯《First Love》;得到好評,《The Times》也以滿分評定。後來還到港舉行 live gig,當日還演繹了王菲的《一人分飾兩角》,引來普羅大眾的話題。而在 2011 年出版的第 2 張作品《Virtue》,英國刋物 The Manchester Evening News、Uncut 等紛纷予以高分評價。

3 年後的 2015 年再有這張 4 曲 EP 《S》, 主打的《Swimming Pool》,與英國新一代樂團 Wild Beasts 主將 Tom Flemming 合作,誘人且美麗不可芳物的 intro,牽引出 Emma 的 vocal,非常感性浪漫,且滿帶深度,是她屹今最具高質素的一首作品。

EP《S》内的其他作品《Solar Panels》和《Somerset(I Can't Get Over)》則以電音包裹,清新爽朗,很配合 Emma 的型像。特別推薦一曲《Social Halo》、充滿柔情,有著一份濃濃的暖意。

如果她的昔日作品是非常自我地訴說心底裡說話,今次作品則是述說她對外面世界的一份見解發表,充滿與外界聯線的筆觸,亦同時發見她的思想在全速成長中。

Load More