Dorian Ho X Smeg 的限量雪櫃
Christian Louboutin 推出美圖 Apps 「Louboutinize」
全球最受歡迎婚禮歌曲 John Legend 「All of Me」
史諾比今年登上大銀幕
西九文化區 2015 新活動-「自由約」
破解點播喜好!Spotify 告訴你中環的朋友愛聽甚麼歌
舒淇新電影《刺客聶隱娘 The Assassin》
Culture

Dorian Ho X Smeg 的限量雪櫃

by Mite Chan
by Mite Chan
0


香港的殿堂級時裝設計師何國鉦 Dorian Ho 與國際家電先鋒品牌 Smeg 合作推出限量版雪櫃,為當今的設計界留下重要的印記。

意大利家電品牌 Smeg 的 50's style 雪櫃,一向饒有藝術味兒。雖然一直以復古的形像示人,但並不代表它是一座古老石山,此系列以變化萬千的風格見稱,一時會印上萬國旗、一時又會印上不同人的肖象。今次何國鉦合作改造極具代表性的 50's style 雪櫃,為這個復古系列新添一名華麗的成員。

新的雪櫃櫃面設計運用宛如鑽石表面般的鮮明圖像,塑造極具未來主義的華麗感;並分別有恆久長青的黑色和朱古力色兩款顏色選擇。

設計靈感來自傳統西裝精緻細節。何國鉦表示:「這股特質使男士就像閃亮的鑽石般光 芒四射。」而不規則的立體形態,使雪櫃更添優雅感覺。

Smeg x Dorian Ho Homme 限量版設計型號是 FAB28,於 Kitchen Infinity 兩個陳列室及 Dorian Ho 陳列室獨家發售。

Load More