不是造謠!傳奇英國歌手 David Bowie 病逝
探索生活由 Muji 開始
Hot Celeb Trainers on Instagram
Dave Gahan & Soulsavers 合演迷幻電音《Angels & Ghosts》
Leonardo Dicaprio探險家絕地求生:《復仇勇者》(The Revenant)
從 2015 年 Google 搜尋榜看香港人最關心的事情
回到19世紀!《新福爾摩斯》
Culture

不是造謠!傳奇英國歌手 David Bowie 病逝

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

我們永遠都不願相信,但消息真的証實了英國男歌手 David Bowie 周日晚上病逝,其經理人向 The Hollywood Reporter 網站證實死訊。不是為剛推出的新専輯《The Black Star》造宣傳,也不是詫謠言,雖然我們每一個忠粉一聽到消息都認為這樣,希望這樣,但結果都証實不是這樣,他真的在傳奇的姿態下完結了傳奇的一生。



或許専輯喚作《The Black Star》真的好邪,消息傳岀,整個社會在一遍愁雲慘霧,facebook被眼涙洗板,他的生命充滿 freaky 色彩,透射出令人迷惑的光茫,没有那個年代的樂迷不喜歡他,更有大部份人一生受其影响,所有創作和 performence 都代表著劃時代味道,任何藝術創造人的好榜樣;好 glam 好 new romantic 好 dance pop 好…….. 都不能輕易代表到他的每一種樂風、每一次變化、每一個型像,每一刻都對我们的生命附予無限樂趣與啟發,我们怎麽捨得你離開?

經歷和癌症搏鬥18個月後,樂壇變色龍在家人陪伴下在床上於美國時間周日晚上病逝,終年69歲。

Load More