吸金能力超強!碧咸也開發直播 App ?
5 個只有 Fans 才知道的 《America’s Next Top Model》 結束原因
《新娘大作戰》楊穎 Angelababy、倪妮閏蜜鬥快嫁得出!
一舊飯團 《我們很快樂》 四度公演!女生的自身藝術獨腳戲
Lenka 甜蜜複出新作《The Bright Side》
更上一層樓 Chvrches 出色新作《Every Open Eye》
21 世紀 4 位華語文青女歌手
Culture

吸金能力超強!碧咸也開發直播 App ?

0

最近直播 social app ’17’ 鬧得全城熱哄哄,用家們甚至明星們也無所不用其極地透過此 app 表演各式技能或直播生活細節來賺取人氣。最近碧咸 (David Beckham) 也有份投資了一個全新串流直播 app ,莫非男神也要分一杯羹?

碧咸和其他投資者合共投資了近 2 百萬英鎊開發類似 ’17’ 、’Periscope’ 和 ’Meerkat’ 的 live streaming app ’My Eye’,用家同樣可透過此 app 作短期直播,還可以把短片分享到各社交媒體,他自己也同時用來直播個人短片作宣傳。另外,’MyEye’ 用家還可以在 app 內把想分享的東西輕鬆地傳輸到世界各地,app 內的一個旋轉的地球像 Google Earth,放大縮小輕而易舉。

’My Eye’ 的其中一個特色是短片儲存時間比 ’Periscope’ 和 ’Meerkat’ 更長。所有 ’My Eye’ 的串流短片都在 72 小時內有效。碧咸在加入 Instagram 第一週的 48 小時內便吸引了超過 4 百萬粉絲和賺了 6 百萬美元,打破了健力士世界紀錄,不知道 ’My Eye’ 能否製造另一高峰?

碧咸之所以那麼遲才加入 Instagram 和一直缺席於 Twitter ,原因是他要支持英國發展的業務。他希望和同事們能利用 ’My Eye’ 來改變網絡用家的習慣,令大家對英國的科技給予信心。’My Eye’ 不用 Twitter 帳戶也能使用,還允許用家以 Facbook 帳號來註冊,十分方便。

碧咸近年積極走到商業世界,發展足球以外的事業,如西裝、內衣、威士忌等生意。如今還開始涉足數碼產業,他的吸金能力和個人魅力都同樣高,真令人佩服。

Load More