Clockenflap 2014 音樂節第二輪演出名單
Lily Allen Live in Hong Kong 2015
香港亞洲電影節:患難家族
雷頌德《Not About Pop Songs》藝術及設計展
魏如萱 捉迷藏 Hide & Seek 香港演唱會
解構《戀戀小情歌》前因後果
Karen O《Crush Songs》
Culture

Clockenflap 2014 音樂節第二輪演出名單

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

至今舉辦第七年的香港大型音樂和藝術節 Clockenflap 宣佈第二輪參與 2014 年 11 月 28 日至 11 月 30 日活動的名單。新參與演出歌手及樂隊包括 Mogwai(英國)、Derrick Carter Does Disco(美國)、LTJ Bukem(英國)、DJ Jazzy Jeff(美國)及 Le1f(美國)外,以下 6 位歌手的演出更加不容錯過。


張懸(台灣)
這個等同台灣文化界瑰寶的名字,將會於 11 月 30 日在 Clockenflap 跟大家見面。不想要跟朋友在西九龍的大片草地上,聽她機智又率性的詞曲話語嗎?

We Were Evergreen(法國)
來自巴黎的三人組 We Were Evergreen 會在 11 月 29 日帶來他們多變的電子民謠曲式,搶耳而充滿流行氣息的曲子教人心情愉悅,來跟他們見面吧!


Nôze(法國)
由兩位百厭星組成,所有電子樂嘅常規都給 Nôze 當馬戲團般弄,真是只此一家。他們會在 Clockenflap 星期六的 Electriq 舞棚同大家見面!


閃靈(台灣)
身為台灣最國際知名的樂隊之一(曾登上 Download
Ozzfest 及 Fuji Rock 等大型音樂節的舞台),閃靈將會在周五晚上把他們的壓場感帶到 Clockenflap。

Kool & The Gang(美國)
今年 Clockenflap 的星期六,美國 soul dance/disco 經典名字 Kool & The Gang!他們 80 年代的經典歌曲《Celebration》、《Get Down On It》及《Fresh》你一定有聽過。


Flaming Lips(美國)
今年星期日的壓軸演出,將會是神級新迷幻樂隊 Flaming Lips,看過上次他們的 live show,一定被他們百花撩亂,出奇過出奇蛋的歌曲同舞臺效果所撼動,今次他們會為Clockenflap帶來史上最繽紛的閉幕禮!

 

Clockenflap 2014 音樂節
地點:西九龍海濱長廊
日期:2014 年 11 月 28 日至 11 月 30 日
普通票價:$510(星期五)、$680(週末票)、$1,280(三天入場票)
專貴門票:$880(星期五)、$1,180(週末票)、$2,080(三天入場票)
訂購網站:www.ticketflap.com
12 歲以下的小童更可免費入場

更多音樂專題:
Clockenflap 2014 音樂節首輪名單
Lily Allen 香港首個演唱會
魏如萱 捉迷藏香港演唱會

Load More