Cindy Ko Sweat in Style
Fantastic Day《Innocent》
Beyonce《Beyoncé》
Lorde《Pure Heroine》
2014 十大文娛提案
莫文蔚《20th Anniversary Compilation》
Blohk Party 國際音樂節
Culture

Cindy Ko Sweat in Style

by Jens Lo
by Jens Lo
0

距離一年一度香港馬拉松還有 1 個多月,一眾跑手加緊練習,令跑步熱潮有增無減。著名時裝人兼模特兒 Cindy Ko(Cindiddy)熱愛運動,坦然非常享受運動後精力充沛的感覺,早前亦搭出第一步,參與由 M.A.C 愛滋病基金贊助的聯合國兒童基金會慈善跑,為實現「零愛滋世代」計劃籌集善款。

HB:甚麼原因促使你參與是次由 M.A.C 愛滋病基金贊助的 Unicef 慈善跑?
Cindy:本身自己已非常熱愛運動及注重健康。雖然平日沒有跑步的習慣,而且從未參與過跑步賽事,但當我知道這項別具意義,充滿樂趣的籌募活動,也二話不說答應參加。其實香港也舉辦了不少慈善運動,協助不同需要的團體及人士,既然參與賽事可引起社會關注及回饋社會,又可樂而不為踏出第一步參加呢!

HB:第一次參與 10k 賽事,事前有否作特別準備及訓練?
Cindy:比賽前,我與同樣熱愛跑步的朋友們每天練跑兩次,好讓身體以最佳狀態參加比賽。

HB:身為運動狂熱者,還有嘗試甚麼類型的運動?
Cindy:最近愛上了 XYZ 運動中心的 spinning 單車班,每星期最少參加 1 至 2 次。香港天氣續漸轉涼,行山亦是不錯的戶外活動。當我想待在家休息時,則會透過 insanity 運動鍛鍊肌肉。

Cindy Ko 5 項必備運動單品:
運動緊身內衣
Nike Dri-fit leggings
Puma 運動鞋
瑜伽氈
鬆身運動背心

Load More