Christian Louboutin 推出美圖 Apps 「Louboutinize」
全球最受歡迎婚禮歌曲 John Legend 「All of Me」
史諾比今年登上大銀幕
西九文化區 2015 新活動-「自由約」
破解點播喜好!Spotify 告訴你中環的朋友愛聽甚麼歌
舒淇新電影《刺客聶隱娘 The Assassin》
Florence + The Machine《How Big How Blue How Beautiful》碟評
Culture

Christian Louboutin 推出美圖 Apps 「Louboutinize」

by Mite Chan
by Mite Chan
0

Instagram 帳號有超過 500 萬 followers 的 Christian Louboutin,隨便上傳一張相已經能輕鬆得到 56 萬個讚好。想 Louboutin 幫你 #shoutout?方法非常簡單。

只要使用它們所創作的攝影濾鏡應用程式 Louboutinize,再於 caption 中標籤 #Louboutinize 並上載至 Facebook、Instagram 及 Twitter 等社交網站。@Louboutin World Instagram 就會於每週挑選出最具創意的相片去展示給全球的時裝迷看,為你 shout out 一下。

這個 Louboutinize 應用程式有三款特別濾鏡,為你平日的 #ootd 添上玩味。

Rouge 濾鏡以 Louboutin 的紅色鞋底為靈感,將你拍的照片都添上注目紅調。
Legs 濾鏡分別有 7 款美圖拼圖,能將你的上半身拼進預設的長腿中,搞鬼可愛。


小編認為最唯美漂亮的都是這一個 Crytallize 濾鏡,以品牌的甲油水晶瓶為題,令相片猶如從水晶般清透亮麗。

應用程式亦會由九月起定期推出新濾鏡,包括一款特別為男士設計的濾鏡。立即上 Apps Store 下載 ,拍出精美相片,讓 Christian Louboutin 為你 #shoutout!

更多相關專題:
Instatips:如何影出大師級靚相
用家必學習:認識 instagram 標籤
Eva Chen親答:如何拍攝 instagram 照片

Load More