奇妙「馬」戲團
Imagine Dragons《Smoke + Mirrors》碟評
Karen Souza《Essentials 2》
Rhye Live in Hong Kong 演唱會
Madonna《Rebel Heart》
Adele 轉行唱鄉謠?
Massimo Dutti 馬術盃賽
Culture

奇妙「馬」戲團

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

為慶祝馬會130週年誌慶,特別贊助與馬匹同樣有深刻淵源、來自加拿大的 CAVALIA 登陸香港巡演。劇團由享譽全球的太陽馬戲團合作創始人之一Normand Latourelle 創立,以前所未的方式將馬術與表演藝術、多媒體投映及奇幻特技共冶一爐。

CAVALIA 集結40匹良駒,以及來自世界各地,包括騎師、空中飛人、雜技表演者、舞蹈家及音樂家在內的40名表演者一齊演出,背景是一幅60米長的巨型熒幕,演出期間將不停轉換場景,當中的巨型白色移動馬戲棚,讓馬匹、騎師及訓練員能夠在寬廣的空間內盡情發揮,透過精湛的馬術及天馬行空的表演打造劇場感覺,引發觀眾對草原、海洋等大自然的無窮想像,採用多媒體技術,帶領觀眾進入夢幻奇異的虛擬世界,投入一場精采的馬術表演,充滿靈性的馬匹與技藝非凡的表演者互相輝映。

演出日期:3月31日起
演出地點:龍和道9號中環新海濱活動空間
票價:$395-$1,995
查詢:www.cavalia.net/hk

Load More