Calvin Harris《Motion》
《Fifty Shades of Grey 》OST
渣馬以外的香港跑步比賽
2014 十大文化藝術大事回顧
Emmy The Great《S》
用《吸引力法則》把好運吸過來
情人節電影:《格雷的五十道色戒》
Culture

Calvin Harris《Motion》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

蟬聯全球 DJ 金榜冠軍的 Calvin Harris,繼上張專輯《18 months》後,全新大碟《Motion》再次以創作電音舞曲音樂為主。先行 3 首主打單曲《Summer》、《Blame》及《Under Control》都各於英國榜首周甫一進榜便達到冠軍銷量,更在 50 個國家的 itunes 下載榜佔冠軍位置。
繼上張《18 months》收錄與 Rihanna 合作的《We found love》、與 Ellie Goulding 合作的《I need your love》、及與 Florence And The Machine 合作的《Sweet Nothing》等單曲之外,《Motion》再次和 Ellie Goulding 合作之外,也與英國 soul pop 新聲 John Newman、21 世纪 synth pop 2人组Hurts 等合作。 
除了之前出現的幾首單曲不俗外,專輯內其他歌曲也不是濫芋充數,令這成為最近比較令人滿意的專輯。足夠洗腦的 4 首單曲,循環不停地播的確充滿聽覺快感,另外冒必推介當中一首《Slow Acid》,完全帶我回到 80 年代尾 90 年代頭的 Acid House 年代情懷。一張非常非常商業化的電音舞曲集,這類音樂想好聽就是一定要很富商業色彩呀。
他的前女友 Rita Ora 對於最近和 Calvin Harris 分手更表示:「他是個對的人,只是在錯的時間遇到了他。」 

 

Load More