健身 30 分鐘燃燒新年脂肪 24 小時
Ikea 宜家傢俬推出 emoticons!
輕鬆又華麗地回應新年親朋戚友的 8 大尷尬問題
LINE 請來熊大為 Unicef 籌款
Mary J.Blige《The London Sessions》
《一代宗師》亞洲版電影原聲黑膠唱片
Fifty Shades Of Grey - Mr.Grey 的完美家居
Culture

健身 30 分鐘燃燒新年脂肪 24 小時

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

新年暴飲暴食,是人之常情,不過,瘦身始終是女性的終身事業,除了控制飲食還要配合運動才能夠事半功倍,Calfornica Fitness 推出了 H30 小班教學極速燒脂課程,在新年吃多了,也不用怕!

California Fitness 推出H30 系列,每次只需30分鐘便可以有效燃燒脂肪,運動後的 after burn effect 更有 24 小時之久。"H" 指 High Intensity Interval Training (HIIT) 高強度間歇訓練,以運動、休息相間循,環達致一動一靜的模式。

H30 系列將 HIIT 集合 kickboxing、purmotion、dynamax ball 等運動訓練方式,設計出 3 種健身訓練的模式,能有效提升心肺功能和強化核心肌肉,更能在段時間內減退卡路里修身。如 H30,便是 HIIT 糅合拳擊的訓練模式,在高強度的帶氧運動中,不僅僅在短時間內快速燃燒脂肪,同時女生還能學習自衛術,一舉兩得。由於每個人的體質及體能不相同,然而課程會以小班教學,並根據學員情況調教節奏。


詳情請參閱:http://www.hongkong.californiafitness.com/

Load More