《新娘大作戰》楊穎 Angelababy、倪妮閏蜜鬥快嫁得出!
一舊飯團 《我們很快樂》 四度公演!女生的自身藝術獨腳戲
Lenka 甜蜜複出新作《The Bright Side》
更上一層樓 Chvrches 出色新作《Every Open Eye》
21 世紀 4 位華語文青女歌手
《It's Time to Eat Soft Ice Cream》﹣Lana Del Rey《Honeymoon》
The Libertines 樂隊重組新作《Anthems For Doomed Youth》
Culture

《新娘大作戰》楊穎 Angelababy、倪妮閏蜜鬥快嫁得出!

0

「二十世紀福斯影片」 香港榮譽發行,今年秋天最注目的開心浪漫獻禮 《新娘大作戰》,是陳國輝導演、陳果監製自 《全城熱戀熱辣辣》 叫好叫座後,再度火花四濺的全新力作。人氣女神Angelababy、《金陵十三釵》 倪妮、《神鵰俠侶》 陳曉、《黃金時代》 朱亞文聯手大爆笑,還有多位當今紅星嘉賓神秘演出,絕對眼前一亮! 

馬麗 (倪妮) 跟何靜 (楊穎) 是從小相識的閨蜜,少女時代於美麗酒店參加了一場浪漫婚禮,從此大家也希望日後能在這裡舉辦自己的終身大事。二人長大成人後,各自遇上白馬王子,浪漫的戀愛時光讓兩人對婚禮更加期待。然而男友們對結婚一事遲遲不提,她倆唯有用盡特殊法寶,終於修成正果,開始欣喜若狂籌備婚禮。可是,好景不常,婚禮統籌師的助手一時疏忽,只預定了酒店一個檔期,並發現三年內其他日子全被訂滿!她們為了早點實現婚禮夢想,開始互不相讓;誤會不斷加深更是反目成仇,連場互相 「拆台」、鬥智鬥勇的爆笑大戰一觸即發!

香港榮譽發行:二十世紀福斯影片
導演:陳國輝
監製:陳果
主演: Angelababy、倪妮、陳曉、朱亞文
上映日期:2015 年 10 月 29 日
片種:喜劇、 愛情

Load More