Braids Live In Hong Kong
《Paper Town 紙上城市》— 名模 Cara Delevingne 首次主演電影
《荔園攻略》2015 食玩買終極指南!
Muse 第 3 度來港演出
Body Politics
消失中的藝術:子承父業
Lana Del Rey instagram 發放新歌 Honeymoon
Culture

Braids Live In Hong Kong

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

今夏 Songs for Children 的活動特別多,繼 Sweden Showcase 及 Thud Album lounge Party 後,將帶給香港樂迷 Braids Live In Hong Kong。

剛推出新專輯《Deep in the Iris》的 Braids,組團 10 年只推出過 3 張專輯,但曲風往往充滿新意,沒有被時間的洪流擊倒。2 男 1 女成員除了外型充滿着藝術家氣息之餘,其作品往往给人一份破舊立新的新鮮感之外,又帶著一份感性的詩意,曲式也 10 分新世代氣蓋,音樂方面最有特色應該是充滿速度感的敲擊一環,响亮而不吵;而電音格式亦收悦耳新穎之感,加上女主音 Raphaelle Standell-Preston 以充滿著時尚味道的清澈歌聲,唱出具備女性主義的歌曲內容,得到一眾年輕女文青迷戀。
Raphaelle Standell-Preston 參與的雙人組合 Blue Hawaii 2014 年展開過 live tour,其中香港也是其中一站,相信本地 indie 樂迷不會感到陌生。
日期:2015 年 7 月 11 日
地點:中環威靈頓街 52-54 號 1 樓 Backstage Live Restaurant

 

Load More