Blur 再度來港開演唱會
Bjork《Vulnicura》碟評
Adidas 首個 Yogarun 活動
Samsung Galaxy S6:Fashionista 應該擁有的時尚智能電話
那夜凌晨,將小巴改裝成警車去⋯⋯
《最暴烈的一年》影評
奇妙「馬」戲團
Culture

Blur 再度來港開演唱會

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

堪稱在過去 20 年中最成功的英國樂隊 Blur,至今共贏得 5 個 BritT Awards 獎項,並兩次獲提名 Mercury Music Award。Blur 曾於 2013 年來港的演出,錯過了的樂迷大家將可感受演唱會的火熱氣氛,因為樂隊今夏再次到港演出! 

樂隊兩年前演出的情景依然歷歷在目,還記得樂隊在舞台上宣布在香港逗留一刻,樂迷簡直樂不可支。樂隊表現親民乘搭港鐵及前往九龍 Avon Studio 錄歌的消息於社交平台迅速洗版去年 11 月,Damon Albarn 為 12 首新曲填上歌詞,歌曲 demo 就是在港期間 jam 出來的,令香港樂迷更期待 Blur 的新專輯。Graham Coxon 更找來 Blur 早期監製 Stephen Street 製作新專輯。

Blur 現場演唱會香港站將於 2015 年 7 月 22 日假香港會議展覽中心舉行,門票由 2015 年 4 月 20 日起於快達票、K11 Select 及通利琴行發售,或可於 www.hkticketing.com 網上訂票。

Blur 現場演唱會香港站 2015
日期:2015 年 7 月 22 日
地點:香港會議展覽中心 5BC 展覽廳

Load More