Blohk Party 國際音樂節
Gifts for Geeks
Mazzy Star《Seasons of Your Day》
Lady Gaga《ARTPOP》
Urban Cycling
明星時尚單車造型相簿
Beats 啞光 Pantone 色耳機
Culture

Blohk Party 國際音樂節

by Jens Lo
by Jens Lo
0

戶外音樂及藝術文化節接踵而至,繼 Clockenflap 一連三日的音樂節,著名音樂唱作人及潮流指標 Pharrell Williams 將聯同 i am OTHER Entertainment 於香港舉行首個國際性 block party。

源自美國紐約的 block party,凝聚區內一眾街頭文化愛好者,一同享受音樂,與志同道合者打成一片。 是次音樂盛會除了邀請了 Pharrell Williams 作重點演出嘉賓,典堂級組合 Clipise 的 Pusha T、Justice 的 Gaspard、Grandmaster Flash 、Steve Aoki 及 Leah LaBelle 亦將來港演出。香港代表則有陳冠希、LMF、廿四味、Josie & The Uni Boys 及 Skibs the Kid。派對當日更設立時尚生活品牌的 pop up store 及美食區,當中包括 Yardbird、Cali Burger 和 Socialito 等餐廳參與。音樂及街頭藝術文化狂熱者,絕不能錯過這千載難逢的戶外 blohk party。

日期: 2013 年12 月7 日(星期六)
時間: 12:00 至 22:00
地點: 西九龍文化區(海濱長廊)
票價:$1,288 (vip);$780
網址:www.blohkparty.com

Load More