BeoSound Moment Music Mood Board 以情緒選擇音樂
Blur 再度來港開演唱會
Bjork《Vulnicura》碟評
Adidas 首個 Yogarun 活動
Samsung Galaxy S6:Fashionista 應該擁有的時尚智能電話
那夜凌晨,將小巴改裝成警車去⋯⋯
《最暴烈的一年》影評
Culture

BeoSound Moment Music Mood Board 以情緒選擇音樂

by Beth Burt
by Beth Burt
0

B&O(Bang & Olufsen)一向音色與設計並重,是愛細意品味生活的音樂發燒友的情意結之選。最新上市的 BeoSound Moment 智慧無線音樂系統更運用了雲端音樂之便,改變我們聽音樂的習慣。機身由主機及如 tablet 般的 remote 組成,後者前方為木質設計,上有圓形 Touch pad,後方的輕觸控式屏幕展示線上音樂目錄、播放清單等。

BeoSound Moment 的系統跟 Deezer 合作,提供 music database 予用家通過 wifi 即時在線聆聽,最高可連結 3 部行動裝置。PatternPlay 功能會記憶你每一天每一刻的聽音樂習慣,如你習慣在星期一下午三時聽網台,系統會適時為你播放,以你的音源緊貼你的生活日程,十分體貼。

Mood Wheel 是另一特別功能,tablet 上的彩輪實際上是個 playlist,不以音樂類型、歌手名稱或歌名排行,倒以彩虹色調劃分歌曲所屬的情緒類別,讓你因為當日的心情選歌,將「discover」的理念融匯至選歌方法之中。彩輪上的冷色代表較平靜、relax 的音樂,而鮮艷的暖色則代表有活力及高漲的情緒。

Load More