蘇格蘭樂團 Belle and Sebastian 終於來港
Childhood 《Lacuna》CD
聖誕倒數玩遊戲
AIA 友邦歐陸嘉年華2014
《Love, Rosie 親愛的,原來是妳》
5 大不受歡迎聖誕禮物
聖誕新年檔期強勢猛片推介
Culture

蘇格蘭樂團 Belle and Sebastian 終於來港

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0


雖然蘇格蘭 Indie Pop 樂團 Belle and Sebastian 一直是全球 indie music 樂迷的寵兒。1996 年組成,每張全新專輯仍充滿新鮮感,他們屹今每張唱片的雙色 cover art 很英式懷舊色彩,起用 cover stars 而永不以樂隊真身出現在封面上,也是令其長青的必殺技。一直以來他們總共售出超過 300 萬張專輯,其 live tour 也十分受到歡迎,座無虛設,香港樂迷無不渴望 Belle and Sebastian 會來港舉行演唱會,終於我們等到了。


他們宣佈即將首度來香港舉辦音樂會,Belle and Sebastian Live in Hong Kong 定在 2015 年 2 月 10 日於香港亞洲國際博覽館舉行。這隊 Belle and Sebastian 來自蘇格蘭格拉斯哥,屹今發表了 8張錄音室專輯,而樂團自 2010 年專輯《Write About Love》後、相距 5 年的回歸新作《Girls In Peacetime Want To Dance》即將於 1 月中發表,相信屆時演唱會上樂團會以演繹全新歌曲為主。熱切期待 Belle and Sebastian Live in Hong Kong 的到臨。演唱會門票亦已公開發售。

日期:2015 年 2 月 10 日
地點:香港亞洲國際博覽館

 

Load More