Beats x 陳漫 新年限量耳機
Lady Gaga & Tony Bennett《Cheek To Cheek Live! 》
2015 情人節音樂推介
10 條讀了不出錯情人節約會指南 (上)
10 條讀了不出錯情人節約會指南 (下)
Still Alice 永遠的愛麗絲
Swans Live in Hong Kong
Culture

Beats x 陳漫 新年限量耳機

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Beats by Dr Dre 不定期與音樂人,甚至運動員合作設計耳機。日前面世的最新限量聯名 Solo² 耳機,品牌首次與著名攝影師陳漫合作,將中國的生肖及命理與她的手寫書法結合。

傳統的十二生肖依次與中國古代的「天干地支」古代曆法紀年相配後,羊的對應符號是「未」。剛好 2015 年便為「未羊年」,而「未」和「羊」的普通話發音與英文「We Are Young」的語音類近,耳機正正代表 Beats by Dr Dre 年輕充滿活力的態度。陳漫為 crossover 計劃的金色「未羊」提字圖案同時象徵著新一年滾滾而來的財富、繁榮和好運,洋溢著中式節日氣氛。

Angelababy 早前率先配戴 Beats by Dr Dre 與陳漫合作的羊年耳機,由於 2015 農曆新年版耳機是品牌向中國致獻的新年賀禮,耳機只於內地發售,並且全球限定 50 件。

Load More