Ariana Grande《My Everything》
Jeremyville 藝術改造 @ 名店坊
《賤鄰 50》Blu-ray
Kaws 7 米高 Clean Slate 雕塑 @ 海港城
《一切從音樂再開始》
Maroon 5《V》
HMV 重生的第一步
Culture

Ariana Grande《My Everything》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0

Ariana Grande 出演美國 Nickelodeon 頻道的劇集《Victorious》中女主角之一 Caterina Valentine 和百老匯音樂劇《13》 Charlotte 一角而走紅。她可愛的外表、紮實的唱功、精湛的演技以及劇中Cat敏感單純的性格讓她一炮而紅,得到了眾多粉絲的追捧和青睞。2014 年,Ariana Grande 獲得了 Music Business Association 頒發的「年度突破性藝人獎」。這個獎表彰了 Ariana 在 2013 年取得的成績。

本年 3 月,Ariana Grande 參加了於白宮舉辦的音樂會,並在奧巴馬面前獻藝。這場音樂會名《Women of Soul: In Performance at the White House》,旨在嘉獎那些白宮所稱的「美國音樂的女領路者」,並甄選了不少歌唱女性奮鬥和成就的歌曲,從中可以發见得到 Ariana Grande 在大美利堅國內的重要藝人地位。

今年初,Ariana Grande 宣布自己已與 Ryan Tedder 和 Benny Blanco 合作,開始了製作第 2 張專輯。近日,Ariana Grande 終於完成了專輯《My Everything》的製作。

第 2 張專輯內甚多知名音樂人參予,Iggy Azalea、Zedd、Big Sean、Nicki Minaj、Jessie J、Harry Styles、Cashmere Cat、A$AP Ferg、The Weeknd、Childish Gambino 等等名字均出現當中。

第一首主打歌曲是與澳洲新晉說唱歌手 Iggy Azalea 合作的《Problem》,單曲糅合 90 年代節奏 Blues、Hip-Hop、Funk 元素,在發售後的第 1 周獲得了 438,000 次的下載量,使 Ariana Grande 成為新曲發佈後 1 周內下載量超過 40 萬的最年輕女藝人,這首歌在 Billboard 最高成績上升到第 2,也成為 2014 年全美最佳首週銷售單曲。第 2 首單曲是與製作人 Zedd 合作的歌曲《Break Free》,威勢依然,在 Billboard 榜上最高成績上升到 第4,iTunes 首日就奪下美國與加拿大單曲榜冠軍。

碟內其他值得 highlight 的歌曲包括 One Direction 成員 Harry Styles 寫的《A Little Bit Of Your Heart》,《Why Try》則有 Ryan Tedder 和 Benny Blanco 參予製作。與 Big Sean 合作的《Best Mistake》則是個人較喜愛的一首作品。《My Everything》預購已經橫掃全球 iTunes 21 國的冠軍。

更多音樂介紹:
Clockenflap 2014 音樂節首輪名單
Linsey Stirling《Shatter Me》
Viva Bossa Nova
 

Load More