AIA 友邦歐陸嘉年華2014
《Love, Rosie 親愛的,原來是妳》
5 大不受歡迎聖誕禮物
聖誕新年檔期強勢猛片推介
《出埃及記:神王帝國》影評
2014 Best Christmas Gift Ideas For Him
香港時裝寶典-《13點》
Culture

AIA 友邦歐陸嘉年華2014

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


12 月的香港真讓人充滿期待、熱血沸騰,這個冬天除了中環海濱的摩天輪之外。還有闊別多年由友邦保險及 The Great European Carnival (TGEC)合辦的「友邦歐陸嘉年華 2014」會再次來臨香港,與港人一起歡度聖誕節和農曆新年。


是次嘉年華以歐陸國家為背景,不但從歐洲引入大概 8-10 款機動遊戲,甚至部分從未在本港露面,而且設有20多個傳統歐洲嘉年華的攤位遊戲、10 個 sealthy boards 和 8 個人形紙板供影像留念,同時會場有各種美食飲品攤位,不時還有歐洲風格街頭藝人表演、雜耍表演,甚至有踩高蹺,小矮人等等。而戶外大型舞台更接受有興趣者申請參加表演,活動相當豐富。


不過,嘉年華距離明天開幕時間還有數多個小時,今日仍然有許多攤位和機動遊戲未開放,對此 TGEC 創辦人及嘉年華的行政總裁 Michael Denmark 相當自信地表示,多個機動遊戲都要經過多個安全測試保障遊客安全,嘉年華的準備程度也大概完成 85%,因此認為明天能如期順利開幕。


面積 36,000 平方米,以香港海傍為背景的嘉年華,目前最為引人入勝的是全新 G5 大型機動遊戲首次到港,各款大型機動遊戲會陸續運送抵港,預期在明年 1 月中會有 25 款機動遊戲,同時也有適合家庭和兒童的機動遊戲。另外嘉年華擁有全港首個最大戶外溜冰場,會場會提供溜冰鞋和海獅型輔助工具,適合大小朋友參加。


嘉年華所有遊戲和攤位都以代幣進行交易,每個攤位需要 3 至 10 個不等的代幣,每個代幣以 $10 換取。嘉年華的行政總裁 Denmark 希望以較合理的價錢去吸引更多遊客入場,理想入場人次能夠高達 1,000,000。

AIA 友邦歐陸嘉年華2014
日期:2014 年 12 月 23 日 - 2015 年 2 月 22 日
時間:11:00 - 23:00, (開幕日 12 月 23 日 15:00 - 23:00)
地點:中環新海濱

Coordinated by Jens Lo

Load More