Adidas 首個 Yogarun 活動
Samsung Galaxy S6:Fashionista 應該擁有的時尚智能電話
那夜凌晨,將小巴改裝成警車去⋯⋯
《最暴烈的一年》影評
奇妙「馬」戲團
Imagine Dragons《Smoke + Mirrors》碟評
Karen Souza《Essentials 2》
Culture

Adidas 首個 Yogarun 活動

by Jens Lo
by Jens Lo
0

養成良好的運動習慣需要無比的意志及決心,相約女性好友一起動起來,則可以互相鼓勵及支持,於燃燒脂肪的同時,用汗水換取快樂笑聲。

Adidas 為了展現品牌「#mygirls 沒有不可能」的精神,將於 2015 年 5 月 3 日舉辦《adidas FITMIND YogaRun #mygirls》活動,並首次將瑜珈及跑步結合。屆時,星級瑜伽導師林德信、林子萱、Yogananth Andiappan 及魏秋琪將帶領過千名參加者參與一小時瑜伽班;隨後,再進行 3 公里的跑步運動,Adidas 更會於輕跑路程上為跑手送上不同的小驚喜,為本港女性於充滿壓力的都市生活中打打氣。

《adidas FITMIND YogaRun #mygirls》旨在提倡身心健康的活動,帶來一個舒展身心的機會外,同時為本地慈善團體「思覺基金」籌款。$380 報名費將全數撥捐思覺基金作慈善用途,幫助本港的思覺失調患者。立即相約好動的 #mygirls 一同參與別具意思的運動吧!

其實運動應該為自己的健康著想而做,並非單單為了瘦削窈窕的身型,成為人肉衣架而動起來。鄭欣宜早前接受 Adidas 訪問,直言「瘦」夠了別人對她外觀上的判評,現在堅持要忠於自己,活得開心。

活動詳情:
日期:2015 年 5 月 3 日
時間:12:30  18:00
地點:亞洲國際博覽館 3 號展館 
費用:$380 (全數撥捐思覺基金作慈善用途)
活動網頁:http://adidas.digitalcampaignasia.com/yogarun/

Load More