Adele 轉行唱鄉謠?
Massimo Dutti 馬術盃賽
Yuck Live in Hong Kong
《Erlend Øye and The Rainbows Live In HK》
An Acoustic Evening with Jason Mraz and Raining Jane 香港演唱會
訪問:Brian Cha 運動啟發人生
打造無印風格家居 — Muji 家具配置諮詢服務
Culture

Adele 轉行唱鄉謠?

by Cat Wai
by Cat Wai
0

Adele 自從 2012 年 10 月誕下囝囝 Angelo 後,就退隠專心湊仔,她首 2 張大碟,包括《19》先摘下4項格林美大獎,其後的《21》成績同樣超然,甫推出就成為全球銷量之冠,而最近為占士邦系列電影主唱的《Skyfall》為她贏得金球獎及奧斯卡電影最佳歌曲,寫下不少音樂史上神話。

已經良久無推出新作的她近日終於有好消息公告,早前她以 1.28 億美元與 Sony 簽下第 3 張大碟的新約,而最新的大碟曲風更會與之前 2 隻有很大分別。Kelly Clarkson 早前接受訪問時透露,Adele 的新碟將會受鄉村音樂所影響,今次回歸,將再次為歌迷帶來聽覺上的新衝擊。

Load More